27
Мартышка к старости слаба глазами стала... (с)
Девочки - модницы, в частности очкарики))) какие оправы сейчас носят? что актуально? Очки ношу постоянно, есть домашние, есть рабочие... но весна) хочется обновления! где посмотреть новые тенденции? Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки - модницы, в частности очкарики))) какие оправы сейчас носят? что актуально? Очки ношу постоянно, есть домашние, есть рабочие... но весна) хочется обновления! где посмотреть новые тенденции? Спасибо!!
Я ношу Miu Miu. Для зрения и от солнца. Очень красивая оправа.
Я с очками не расстаюсь, недавно обновляла свою коллекцию :) У нас уже несколько лет в моде "очки Шурика" - широкие пластиковые оправы тёмных цветов. Молодёжь носит строго чёрные, за 30ть - разноцветные. Тонкие серебристые/золотые оправы - люди за 45ть. Популярный бренд - Ray-Ban
Влезу, с вашего позволения))))
В 80-е примерно такие были "модные крупные металлические оправы".
Их привозили из "загранки". Или выискивали в каких-то заветных "Оптиках".
Еще трудно было под них центровать стекла... И это тоже делали по знакомству у проверенных мастеров.

Особенный шик - цветная такая оправа.
У меня в конце 80-х была ярко-фиолетовая. Потом еще темно-синяя появилась))
В 80-е примерно такие были "модные крупные металлические оправы".
Их привозили из "загранки". Или выискивали в каких-то заветных "Оптиках".
Еще трудно было под них центровать стекла... И это тоже делали по знакомству у проверенных мастеров.

Особенный шик - цветная такая оправа.
У меня в конце 80-х была ярко-фиолетовая. Потом еще темно-синяя появилась))
Или вот еще...
Кстати, модно было в 80-е носить стекла с затемнением...

Кстати, модно было в 80-е носить стекла с затемнением...

Вот такие ношу. Без всяких изысков. Но мне и в солнечных очках больше всего идет этоо бренд..

никто не посоветуют оптику для детей-подростков? Даже скорее подростков, что то не детское мимишечное, а именно стильные подростковые оправы? А то дочь хочет интересную оправу в стиле кошачий глаз, но в женских оправах тонет, вроде одну случайно интересную нашли, но обошли магазинов 10. Ищем дальше. Причем нужна не абы какая, а супер легкая ) Цветные опять же приветствуются. Сейчас носит оправу бирюзового цвета ) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения