25
Anonymous
Покупки и мода
15.04.17 03:03

с чем носили бы такие туфли?

Привет. Сдвиг на обуви. ) каблук ношу. С какой одеждой носили бы по будням? Не на работу) например, черное нарядное платье на бретелях пойдет или черн платье с кремовыми туфлями никак? Желательно, примеры с фото одежды. Мне говорили, что эти туфли пойдут и к джинсам и к узким бриджам...но я сомневаюсь. Спасибо за мнения. те, кто "никогда бы такое не надели"- вы ошиблись адресом темы)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет. Сдвиг на обуви. ) каблук ношу. С какой одеждой носили бы по будням? Не на работу) например, черное нарядное платье на бретелях пойдет или черн платье с кремовыми туфлями никак? Желательно, примеры с фото одежды. Мне говорили, что эти туфли пойдут и к джинсам и к узким бриджам...но я сомневаюсь. Спасибо за мнения. те, кто "никогда бы такое не надели"- вы ошиблись адресом темы)))

Anonymous
вот c таким каким-нибудь легкомысленным платьицем

Никак по будням не носила бы. Очевидно, это вечерний вариант, коктейльный. Исключение - свадьба.
Anonymous
Сатиновые босоножки по будням? Да еще и с черным платьем на бретельках? С сарафаном, чтолЕ? ))))

Тканевую модельную обувь носят ТОЛЬКО в помещении, это определенный стиль - из машины в залУ ))) Какие джинсы? Какие бриджи? Это вечерний вариант туфель для праздника под вечернее платье.

И да, Автор, ваше общение в данном топе слишком высокомерно, поубавьте тон, если хотите общения в стиле диалога.
Ужас
Anonymous
Вам уже 2 уважаемых человека сказали же что это не будничные туфли. Я повторю что кроме сатина и бантов со стразами , у них каблук настолько из 50-60 годов, что удачно смонтировать их с современной одеждой их невозможно. Ну какие тут джинсы, ну?! То есть молодые девочки отпадают.
Смонтировать их с другой классической одеждой без сваливания в пошлый романтик или "ничего больше нет только туфли бабулиной молодости" сможет только очень стильный человек. Почему-то мне видится уверенная в себе корпулентная дама в балахонистой одежде цвета застиранного черного и увядших палевых роз. И с фруктовыми бусами....и в плотных колготках цвета тех же роз...тое есть темнее туфель... пришедшая почитать стихи студентам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения