51
где купить хорошие чехлы на чемоданы но не за столько денег?
девочки, посоветуйте где купить хорошие чехлы на чемоданы Самсонайт, но не за столько денег как на Фирменном сайте?
чемоданы купили оригинальные Самсы, саме большое по размеру (115 л), а покупать 3 фирменных чехла по 3500 или нефирменных по 1500 уже жаба душит, тем более чехол за 1 поездку может выйти из строя...
ткните пожалуйта пальцем, что из хорошего может подойти для чемодана 75х55 и 115л? может на Алиэкспрессе чтото стоящее есть? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, посоветуйте где купить хорошие чехлы на чемоданы Самсонайт, но не за столько денег как на Фирменном сайте?
чемоданы купили оригинальные Самсы, саме большое по размеру (115 л), а покупать 3 фирменных чехла по 3500 или нефирменных по 1500 уже жаба душит, тем более чехол за 1 поездку может выйти из строя...
ткните пожалуйта пальцем, что из хорошего может подойти для чемодана 75х55 и 115л? может на Алиэкспрессе чтото стоящее есть? спасибо.
Anonymous
У меня 2 классные сумки на колесах, плотные, суперские, 60 литров и 45. Надеваю сверху футболку мужскую полиэстер или хб, на большую и маленькую по размеру, большая мужа, поменьше моя или сына, старые футболки прекрасно. Футболки либо бу, либо распродажа за 100 руб. Рукава внутрь, ворот футболки это верх сумки и там небольшая ручка. Зашиваю внизу, оставляю для колес место, прорезаю для ручек сверху, поверх чехла надеваю ремень кодовый как раз между ручек поперек сумки. После поездки выбрасываю футболки. Так делаю уже много лет.
Есть фото, но выложить не могу.
Есть фото, но выложить не могу.
Anonymous
зачем ? я пользуюсь чемоданом Самсонайт и никогда мыслей не было его обернуть или завернуть в чехол. Это дико
Anonymous
пилять)) оказываецо шоб не царапался)) а я надеваю на свой чУмадан этот чехол шоб его было легче и быстрей опознать среди прочая прочая...ст-ть чумадана- "три рубля в базарный день" а чехол за 500 рэ в ашане. пойдуудавлюсь на всяк случай))
Anonymous
если интересно по теме, то на Орджоникидзе дисконт центр напротив бокового входа в спортмастер ( раньше рядом был "весело шагать")есть магазин чемоданов- у них огромное количество чехлов веселых расцветок
цену не знаю- не была ,
в этом же ряду дисконт самсонайтов- может у них есть распродажные фирменные
цену не знаю- не была ,
в этом же ряду дисконт самсонайтов- может у них есть распродажные фирменные
На Али полно этих чехлов.
Anonymous
Я тоже купила чехлы чтобы чемоданы свои опознавать, ну и чтоб не обдирались. Так один чемодан прилетел с разодранным чехлом. Хрень короче, безопаснее в плёнку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения