65
Как носить кюлоты
Девчонки, под кюлоты можно колготки надеть, или ноги должны быть голые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, под кюлоты можно колготки надеть, или ноги должны быть голые?
Anonymous
Да так же, как под любые укороченные штаны. Или миди-юбку.
В зависимости от сезона, обуви и оказии - ну и материала .
В зависимости от сезона, обуви и оказии - ну и материала .
Колготки????? Естественно нет. Если вам холодно, надевайте гольфы. Колготки под брюки - толька "для сугреву". К моде данная комбинация не имеет никакого отношения.
До чего же уЁбищные штаны, простите)
Anonymous
Как будто Карлсон обосра**я :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Anonymous
Конечно можно колготы под кюлоты) - они же разные - теплые - зимний вариант, осенний - в колготах и пойдете и будет ок. А летние - то на голые ноги только.
не беру их - кюлоты - только потому, что долго и муторно обыгрывать. НАигралась в молодости, сейчас лю что-нить попроще и поспокойнее)) Трендового практически нет у меня теперь.
не беру их - кюлоты - только потому, что долго и муторно обыгрывать. НАигралась в молодости, сейчас лю что-нить попроще и поспокойнее)) Трендового практически нет у меня теперь.
Anonymous
"Кюлоты уже стали носить даже самые отсталые слои населения".
Anonymous
вчера видела женщину лет 40, нехудую, но с ростом ок. 175, в кюлотах а под ними - уходящие под штаны эластичные сапоги на плоской подошве. было хорошо!
Интересно, как условно можно носить кюлоты зимой, при минус 20 ( да при любом минусе) на гольфы? Неужели такие дуры есть?
Anonymous
Гольфы. Они так противно выглядывают, если кюлоты не супер длинные, и сидишь нога на ногу.
Не штаны а черт знает что,имхо.
Anonymous
Очень люблю кюлоты. У меня летний вариант - льняные. Сидят отлично, удобно в них в отпуске, на море. Ношу с хреческими сандалиями, с балетками. Но вот мужчинам они категорически не нравятся. Муж мой морщится, когда их надеваю. Ради интереса делала шуточный опрос на работе среди коллег - мужчин, никто не выбрал картинку с кюлотами. Половина выбрала джинсы - скинни, половина - юбки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения