27
Anonymous
Покупки и мода
4.05.17 10:27

Продавцы в магазинах.

Девушки, в последнее время наблюдаю странную тенденцию: продавцы в магазинах одежды когда просишь принести другой размер заходят со шмотками почти прямо в примерочную, а не тактично подают из-за шторки. Могут сами когда меряешь мордой влезть в примерочную и смотреть с комментариями. Из последнего: меряю белье в интимисими, так эта овца приносит новый размер и стоит смотрит как я меряю, приходится почти выгонять. Вчера покупала одежды, та же ситуация. Это новые тенденции навязчивого сервиса?! Мне как-то некомфортно когда чужая баба наблюдает меня в ниглиже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, в последнее время наблюдаю странную тенденцию: продавцы в магазинах одежды когда просишь принести другой размер заходят со шмотками почти прямо в примерочную, а не тактично подают из-за шторки. Могут сами когда меряешь мордой влезть в примерочную и смотреть с комментариями. Из последнего: меряю белье в интимисими, так эта овца приносит новый размер и стоит смотрит как я меряю, приходится почти выгонять. Вчера покупала одежды, та же ситуация. Это новые тенденции навязчивого сервиса?! Мне как-то некомфортно когда чужая баба наблюдает меня в ниглиже
Anonymous
Им дали всем новые инструкции- подглядывать и разглядывать .
Ну вы как считаете ? Конечно это вам так " повезло" .
Anonymous
Читала где-то, что из-за участившегося воровства продавцы получают инструкции не покидать клиента, особенно в примерочных.
я с таким столкнулась в Эстель Адони, не приятно было
В Америке в ВикторииСикрет. Афигела я конкретно! Лямки подтягивала, комментировала себе под нос и несла новую пару. Получилось очень быстро подобрать и купить, не ожидала. В Интимисими почти во всех странах и магазинах стоят за дверью или шторкой и ждут, чтобы помочь. Последний раз в Москве, в ТЦ Шоколад.
Сталкивалась, купальник покупала, хорошо, что не успела верх снять, когда ко мне со второй парой продавец-консультант вломился
Был уже такой топ слово в слово. А с таким я в Интимиссими тоже сталкивалась, в разных их магазинах. наверное, инструкции у продавщиц такие.
Чет ни разу с таким не сталкивалась. Может давным давно когда то. А так поинтересуются из-за двери как сидит и не нужна ли помощь и уходят. Но я если и хожу то во очень ограниченый круг магазинов. Наверное пальцев на одной руке хватит сосчитать. Не люблю толпу и завалы барохла.
Вы 48+?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения