Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияяркий, чтоб не сливаться с толпой)
Anonymous
Полосатый!!!!, причем полосы чтобы были трушные, как в тюрьме, кроме шуток. У меня такой был пару лет, на фото смотрю с ностальгией
верх одного цвета- низ другого...тем более щас в моде такие..либо сверху не лифчик, а бралетт....бралетки щас очень популярны потому что мода устремилась на молодежь

Вот такой себе купила, довольна, как слон

i takoj

i takoj
Canadka
Неоновые цвета. Только что вернулась с отдыха,самые распространенные купальники-бирюзовый,белый,ярко-желтый,полосатый и ярко-розовый.
Самые редкие цвета-красный.оранжевый,черный и зеленый.
И слишком много купальников,где верх бандо одного цвета,а низ другого.Уже не оригинально.
Самые редкие цвета-красный.оранжевый,черный и зеленый.
И слишком много купальников,где верх бандо одного цвета,а низ другого.Уже не оригинально.
Anonymous
Цвет не важен, форма важна. Я лобо за черный, либо за ядовито розовый. Из всех мириадов купальников я однозначно только за Agent Provocateur
Но тут надо иметь абсолютно безупречно стройное и ровное тело. Мои телеса давно не влезают в такое.

Но тут надо иметь абсолютно безупречно стройное и ровное тело. Мои телеса давно не влезают в такое.

Мне красный нравится... Во всех проявлениях. Вот где ярко! Вот не могу определиться все же черный или красный.
Anonymous
У меня красный,очень нравиться цвет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения