140
Сумка для учителя (в подарок)
Девочки, надо подарить сумку учительнице на окончание 9 класса. Давайте обсудим варианты которые я выбрала. Что нужно: размер под А4, обязательно ремень через плечо. учителю 53 года. Я с телефона пишу, поэтому неуверенна, что смогу вставить все фотки в один пост. Итак: выбираю Кучинелли и Фурлу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, надо подарить сумку учительнице на окончание 9 класса. Давайте обсудим варианты которые я выбрала. Что нужно: размер под А4, обязательно ремень через плечо. учителю 53 года. Я с телефона пишу, поэтому неуверенна, что смогу вставить все фотки в один пост. Итак: выбираю Кучинелли и Фурлу

Anonymous
2. Кучинелли

Anonymous
3. Кучинелли

Anonymous
4. Фурла

Anonymous
5. Кучинелли

Anonymous
Если 53 и ремень то 2ю или 5ю.
*надо же, буду знать что учителям такие дорогие подарки делают... даже сумки дарят...*
*надо же, буду знать что учителям такие дорогие подарки делают... даже сумки дарят...*
У второй же ремня нет через плечо?
Тогда 3 и 5. Если у второй есть ремень, то 2,3,5.
Тогда 3 и 5. Если у второй есть ремень, то 2,3,5.
А можно вопрос, это как вообще происходит, родительский комитет так решил или учительница сама такой подарок попросила? Или у неё такой портфель с "доисторического материализма", что учебники вываливаются?
Ну и, может, лучше деньгами или подарочной картой, чтоб не мучитыса, ну и она сама решит с цветом.
Ну и, может, лучше деньгами или подарочной картой, чтоб не мучитыса, ну и она сама решит с цветом.
По существу, мне нравится №1
Но я просто не люблю жесткие сумки.
У № 3 слишком длинный ремень. Допустимый для какой-нибудь торбы... но для структурированной сумки - странная длина.
Ну или Автор невысокая весьма... Надо еще рост учительницы иметь в виду.
В общем, мне вот эта понравилась больше всех

Но я просто не люблю жесткие сумки.
У № 3 слишком длинный ремень. Допустимый для какой-нибудь торбы... но для структурированной сумки - странная длина.
Ну или Автор невысокая весьма... Надо еще рост учительницы иметь в виду.
В общем, мне вот эта понравилась больше всех

Не много офф... А я вспомнила одну женщину, с которой работала. Она была старше меня, в разводе, сын взрослый жил отдельно. Так вот, она была очень грамотным специалистом, начальником отдела, очень образованная, начитанная, к ней всегда можно было подойти с каким-либо вопросом, она всегда готова была помочь, могла поддержать беседу на любую тему...
Но! ее внешний вид - это "обнять и плакать". Она могла носить стоптанные туфли по нескольку лет, юбки были затерты и вытянуты на попе, кофты все в катышках и т.д. Деньги она получала не плохие (начальник отдела). Но она все их тратила на книги. Она считала, что тратится на наряды и обувь - это глупость (ведь у нее есть,что надеть). Лучше она купит очередную книгу. Помню, как на ее юбилей, ей подарили конверт с деньгами (все скинулись). Так она на все деньги накупила книг! Это я к чему - может и правда, купить Вашей учительнице сумку, сама ведь она не купит.
По Вашим ссылкам, я за 3-ю .
Но! ее внешний вид - это "обнять и плакать". Она могла носить стоптанные туфли по нескольку лет, юбки были затерты и вытянуты на попе, кофты все в катышках и т.д. Деньги она получала не плохие (начальник отдела). Но она все их тратила на книги. Она считала, что тратится на наряды и обувь - это глупость (ведь у нее есть,что надеть). Лучше она купит очередную книгу. Помню, как на ее юбилей, ей подарили конверт с деньгами (все скинулись). Так она на все деньги накупила книг! Это я к чему - может и правда, купить Вашей учительнице сумку, сама ведь она не купит.
По Вашим ссылкам, я за 3-ю .
Родители ебанашки, при чем все. Нет, те кто не скидывается в этот список не входят
Anonymous
Не понимаю как можно дарить такие вещи, если уж сильно хочется подарите ей подарочный талон в этот магазин, она сама себе сумку выберет. Мне вот так как-то род. комитет костюм подарили... Блин, шок был неимоверный. При чем я была еще совсем молодая и одевалась для того времени лучше чем прилично. Костюм состоял из трикотажного пиджака, который был мне короток везде + миниюбка. Люди, это вообще нормально?
Некто
Принципиально бы не стала сдавать деньги на подобный подарок.
И да, мне бы лично было неприятно и унизительно получить в подарок сумку, выбранную род.комитетом.
Бедная Ваша учительница((
И да, мне бы лично было неприятно и унизительно получить в подарок сумку, выбранную род.комитетом.
Бедная Ваша учительница((
тоже офф... наш род.комитет дарит украшения. Тоже, на мой взгляд, пипец.
А по Вашему вопросу, подарите лучше подарочный сертификат в магазин типа no one, она и сумку выберет или кошелек, а может и зонт, если захочет.
А по Вашему вопросу, подарите лучше подарочный сертификат в магазин типа no one, она и сумку выберет или кошелек, а может и зонт, если захочет.
Anonymous
Сумку купили. Остановились на чёрной под номером 3. Спасибо всем за участие!

Автор
Это нарушение личностных границ, и профессиональной этики. Благие намерения.
Типа, вы такая у нас нищебродка и чмошница, пришлось всем миром скинутся, чтобы вы нас не позорили.
Типа, вы такая у нас нищебродка и чмошница, пришлось всем миром скинутся, чтобы вы нас не позорили.
На Авито продаст потом вашу сумку, если что...
Anonymous
Автор, надо было Вам написать, что Вы сумку себе выбираете и профессия моя учитель))) А то тут больше обсуждений про идею подарка и не конкретики про сумку. Учитесь задавать правильно вопросы, чтоб получить нужные ответы))) Это ж ЕВА. Лично мне понравилась черная. Скромно и со вкусом! Вы молодец!!!!
Anonymous
Ужас... Мне так один раз в юности подарили туфли :( Да, я была не богатой медсестрой, и такие туфли мне не купить было. Но как же меня это унизило и задело!
Нуууу... Смотря какая сумка... Прадой точно не унизишь:)
5 вещей, которые вы напрасно дарите учителям http://mel.fm/lichny_opyt/8751432-bad_gift
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения