20

Колготки. Цвет.

Дамы, помогите определиться. Кто носит колготки Wolford- какой из цветов нюд наиболее подходит обыкновенным светлокожим ногам, что б они были совсем нюд ? :-) Я эти названия вижу, на картинке монитора они все какие то одинаковые. Не хочу слышком светлые, но И излишне "загорелые" мне тоже мимо. И как у них с размерами? Точь в точь или мало-большемерят?

Большое спасибо. Я че та в последнее времени подобные колготки вообще не ношу. Выпала, так сказать...А сейчас надо :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, помогите определиться. Кто носит колготки Wolford- какой из цветов нюд наиболее подходит обыкновенным светлокожим ногам, что б они были совсем нюд ? :-) Я эти названия вижу, на картинке монитора они все какие то одинаковые. Не хочу слышком светлые, но И излишне "загорелые" мне тоже мимо. И как у них с размерами? Точь в точь или мало-большемерят?

Большое спасибо. Я че та в последнее времени подобные колготки вообще не ношу. Выпала, так сказать...А сейчас надо :-)
Девчонки, раз такая тема, они действительно того стоят?
качество и комфорт-это если коротко:-)
а так могу распинаться до бесконечности)),бюджетные это всегда лотерея была)),хотя давно забыла как это....
и потом,мне и эти вполне по бюджету....
Спасибо. С размером определилась, а с цветом нет. Мне надо онлайн заказать. И фиг знает какие они в реале...Ну ладно, на удачу понадеюсь :-)
Спасибо большое всем кто откликнулся! :-)...Я ж еще не сразу топ нашла :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения