57
Anonymous
Покупки и мода
18.05.17 14:05

Какую обувь?

Есть платье свободного кроя, какого плана туфли на сейчас под него купить незнаю, фасон как на фото, верх черный, низ цветами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть платье свободного кроя, какого плана туфли на сейчас под него купить незнаю, фасон как на фото, верх черный, низ цветами

Anonymous
Белые кеды.
Anonymous
Вот оно, но что то в кедах я себя не представляю, мой р-р 54

Anonymous
Народ, вы чего? Это платье + 54 размер + кеды?!!!
Платье конечно не как на первой картинке, от слова совсем.
Идея узконосых балеток куда лучше.
Я бы предложила ботильоны. Сейчас не могу картинку поискать, может вечером будет возможность.
Ой да , я же забыла где выставила фото, это же ЕВА.РУ
Anonymous
Мне очень понравились изящные туфельки выше с острым носом и ремешком вокруг щиколотки. Что-то похожее, автор, поищите. С кедами, слипонами и пр. а-ля спортивной обувью это платье будет смотреться как наипошлейший балахон
Anonymous
мне кажется вот эти подойдут
https://www.yoox.com/ru/11224908PX/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11224908PX&sizeId=&sizeName=
или вот эти
https://www.yoox.com/ru/11214496UO/item#dept=women&sts=sr_women80
кстати, никто эту марку не заказывал? пишут что маломерят, хотелось бы знать насколько в реале?
Ой...даже не знаю. Такое платьице, да не однотонное, а с цветуечками понизу, да 52 размера...Ни разу не в обиду фигуристым дамам, просто таким дамам да к такому платьицу особый кураж нужен.

-Во-первых, никаких "белых кед" или Боже упаси, "слипонов. будет "тетка в халате и тапках". ПРи любой фигуре.
- во-вторых...ну балетки рахзве что такие..."чумоватые" как выше черные показали "в резиночку".
Узконосые балетки...они красиво смотрятся на картинке. но идут ОЧЕНЬ мало кому. На длинных худых ногах с узкой правильной формы не слишком длинной ступней - пожалуй. Но при 52 размере одежды...если длинные стройные ноги с узкой ступней - то на здоровье. НО НЕ С ЭТИМ ПЛАТЬЕМ.
- что с ЭТИМ платьем...дажнезнаю. Эспадрильи, сандалии...если кеды (но НЕ слипоны!!!) - то цвета натуральной кожи (из кожи или замши) или оливковые или темносерые. То же самое относится к балеткам, но НЕ остроносым ради Аллаха. Может что-то на танкетке прикольное. Может даже в цветочек же, гулять так гулять!
- или вт такие. Их всего предложенного выше ИМЕННО вот такие.
https://www.mascotte.ru/obuv_id304959
- если ботильоны - то тоже а-ля ботинки-гады. Теперь их делают и в летнем варианте из текстиля или с вырезами. Кмк могут пойти такие "полуботильоны-полусандалии" с вырезами на всех местах, но желательно на толстом каблуке.
- и в ЛЮБОМ случае к такому платью надо ИДЕАЛЬНУЮ осанку, легкую походку и море обаяния и куражу, особенно нехудой даме.
Нет конечно , никакие кеды сюда не подойдут, они образ платья ни раскроют и даже не закроют, а уведут его в непонятно какие степи. Низкие качественные кожаные боты в тон - если простое решение надо :

Если охота пооригинальничать, вот такие, только не розовые, а красные, либо светло-коричневые :

Автор, если у вас 54 размер, то вам не надо изображать из себя девочку хулиганку. Кеды, гады И проч. на вас вряд ли будут органично смотреться с данным платьем. Будет очень деланно, натужно. Обувь с ремешком ( да еще И без каблука) на щиколотке - тоже не ваш вариант. Вряд ли у вас стройные ноги И тонкой щиколоткой при вашем размере.
Вам надо в дамский стиль идти. Небольшой каблук, открытая щиколотка добавят стройности. Посмотрите любые slingback которые вам глянутся. На каблуке, на небольшой танкетке...Что то простое, однотонное, ибо платье на редкость беспоккойно :-) Плоская подошва тоже не самое удачное решение. Женщины с формами гораздо интереснее выглядяы слегка приподнимаясь :-)
вердикт: менять платье.
Мне кажется, обувь д.б. спортивная, как мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения