93
Про развод в интернет магазинах
Понимаю, что дело сделано и чо уж слёзы лить....сынуля старший заказал через инет рюкзак типа шведской фирмы swissgear....акция и всё такое. Вместо 4990 за 1790р. Девочки то что пришло ему по почте....и смех и грех. Розовенькое мятое нечто...посмеялись поругались, но пришли к выводу, что это наука. Он в этот магаз звонил потом его мягко говоря -послали...типа у нас всё чётко. Так что будьте бдительны....и всем хороших покупок! Сайт вот этот http://ryukzaki-russia.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=27824575&utm_content=4296890926&utm_term=Рюкзак%20swissgear часы кстати не положили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что дело сделано и чо уж слёзы лить....сынуля старший заказал через инет рюкзак типа шведской фирмы swissgear....акция и всё такое. Вместо 4990 за 1790р. Девочки то что пришло ему по почте....и смех и грех. Розовенькое мятое нечто...посмеялись поругались, но пришли к выводу, что это наука. Он в этот магаз звонил потом его мягко говоря -послали...типа у нас всё чётко. Так что будьте бдительны....и всем хороших покупок! Сайт вот этот http://ryukzaki-russia.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=27824575&utm_content=4296890926&utm_term=Рюкзак%20swissgear часы кстати не положили
А я заказала батут неудачно. Вот здесь.https://www.sima-land.ru Вес до 100 кг у них стоил около 11 тыс, а когда я его положила в корзину, его вдруг не оказалось, зато мне предложили почти такой же за 16. Спасибо, тогда я лучше в магазе куплю и не буду ждать
Лучше всего пожаловаться на сайт реального производителя. У них для таких разборок специально обученные люди есть. Это же, действительно, ущерб для репутации марки в целом.
Anonymous
Вчера ехала а Мегу на маршрутке, сел до Садовода вот такой же "интернет-магазин" в виде парня с сумкой-баулом, разговаривает по телефону с заказчиками, договаривается о доставке, говорит что едут на склад и если есть нужные расцветки рюкзаков, то привезут сегодня же) Навариваются на дурачках предприимчивые мальчики.
Anonymous
Мужу с этого же сайта заказывала, нужен был хоть какой то рюкзак временно. Нормальный привезли, как на сайте, могу фото показать) И часы привезли. Ну надо понимать, что это в любом случае не настоящий швейцарский рюкзак этой фирмы, а хорошая китайская копия. Часы такие же) Издалека все выглядит более чем, но если начать рассматривать, то можно понять, что это явно не оригинал.
Anonymous
Хм... Странная ситуация. Товар при получении не проверяли? Предоплата была или оплата при получении? В любом случае можно было отказаться от товара, если привезли не то, что было заказано, это стандартная процедура.
(Я без наезда. Просто не могу понять, как такое возможно.)
(Я без наезда. Просто не могу понять, как такое возможно.)
Несколько лет назад я заказала сумку в инет-магазине за адекватную цену. Когда только курьер начал доставать её из упаковки - я в ужасе сказала, что дальше можно даже не показывать. ЭТО было нечто)))). С тех пор - никогда.
Anonymous
автор, спасибо вам! сын тоже хотел заказать там рюкзак
Anonymous
Сайт однодневка. ПОсмотрите когда его зарегестрировали, меньше 3 недель назад. По быстрому накатили по шаблону и рассылку сделали. Так же быстро закроется. Отзывы ему пофиг
Вы им хоть позвонили по поводу возврата? Вам отказали? Списывались с ними?
Странная вы баба. Другие за своего ребенка глаз на жопу натянут, а вы из совершенно типовой ситуации не к месту решили преподать урок. Такие маленькие еще не умеют скандалить, надо было вам впрячься, а не отмораживаться.
Гнида ты карочи.
Странная вы баба. Другие за своего ребенка глаз на жопу натянут, а вы из совершенно типовой ситуации не к месту решили преподать урок. Такие маленькие еще не умеют скандалить, надо было вам впрячься, а не отмораживаться.
Гнида ты карочи.
Anonymous
Я никогда ничего не покупаю через сайты. Никогда и ничего. Потому что даже в магазине можно лажануться. Но в магазин я хоть вернуть могу.
А вообще, чтобы не стать жертвой мошенников, надо покупать как можно меньше. И только в таких магазинах, где можно сдать.
Тогда все эти интернет-мошенники сами по себе исчезнут.
А то ведь - пока живут на свете дураки. С компьютерами или без - дела не меняет.
И не говорите мне, что по магазинам долго ходить. А нервы через сайты, а время выбора даже на сайтах? Нет, и сто раз нет.
А вообще, чтобы не стать жертвой мошенников, надо покупать как можно меньше. И только в таких магазинах, где можно сдать.
Тогда все эти интернет-мошенники сами по себе исчезнут.
А то ведь - пока живут на свете дураки. С компьютерами или без - дела не меняет.
И не говорите мне, что по магазинам долго ходить. А нервы через сайты, а время выбора даже на сайтах? Нет, и сто раз нет.
Кому придёт в голову заказать по интернету кожаные чехлы для очков и пр. - обратите внимание на размеры. Указаны на сайте одни см, а по факту другие. Я так коллегу спасла от покупки. Прямо пусть берут линейку и перепроверяют.
заказывала два таких рюкзака, но не не этом сайте, а тщательно проштудировав яндекс, цена в итоге за один вышла около 1000 руб.
рюкзаками довольна
реальное фото

рюкзаками довольна
реальное фото

Я заказываю , но в пункт самовывоза . Там все можно померить , пощупать,и либо сдать , либо оплатить .
На этом же сайте сверху написано: ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА ПО РОССИИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ МОШЕНИЧЕСТВА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР.:-)
Сайт левый и наскоро состряпанный, внизу страницы указаны реквизиты несуществующего юр.лица, вместо политики конфиденциальности - пустое всплывающее окно, сразу видно, что приляпали для красоты. Ну и много других признаков, в т.ч. про срок регистрации выше уже написали.
Anonymous
Может он при заказе ошибся, а вам не говорит, т.к. стыдно?
Anonymous
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай....
Ребенку наука, ему жить среди информационных технологий.
А вот за пожилых родителей страшновато :(
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай....
Ребенку наука, ему жить среди информационных технологий.
А вот за пожилых родителей страшновато :(
Swiss - это швейцарский, а не шведский.
Anonymous
Ну и сдайте это нечто
Не будут брать, пригрозите по полной
Не будут брать, пригрозите по полной
А я лично знаю тех, кто разводит тех, кто покупает всякие таблетки и кремики для похудалок, для потенции... как пихают туда просрочку и т.д.
Нихрена это не работает, эти бады- разводилово.
Зато те, кто содержит эти интернет-магазины ржут и жируют))))
Не ведитесь!
Нихрена это не работает, эти бады- разводилово.
Зато те, кто содержит эти интернет-магазины ржут и жируют))))
Не ведитесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения