66
Посоветуйте брюки/капри на море.
Здравствуйте. Подскажите, пжста, что купить для поездки на море. Планируются вылазки на экскурсии. Нужны брючки. Шорты не ношу, фигура не позволяет (ноги выше колен полные, ниже колен скорее худые, в общем в шортах жуть).
Есть льняные широкие капри и все. Уже 4 года ношу их.
Хочется обновить.
На что обратить внимание? Нужно, чтобы легкие, удобные, не в обтяжку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подскажите, пжста, что купить для поездки на море. Планируются вылазки на экскурсии. Нужны брючки. Шорты не ношу, фигура не позволяет (ноги выше колен полные, ниже колен скорее худые, в общем в шортах жуть).
Хочется обновить.
Хочется обновить.
ОЛьга
Только что из H&M
Штанов полно, разных, в том числе и типа кюлотов...
Цены 1500-2500 в среднем...
Штанов полно, разных, в том числе и типа кюлотов...
Цены 1500-2500 в среднем...
В Массимо Дутти широкие укороченные палаццо из льна. Симпатичные.
Anonymous
(чешет репу) да по-моему простых льняных или смесовых свободных штанцов -"порток" даже на рынках должно быть много? Или в Н&М или каких-то других дешевых магазинах вроде "твое" или "фамилия".
Это же как? чем проще, тем лучше. Прямые или немного расширенные или немного суженные -
короткие (от чуть ниже колена до щиколотки) штаны на кулиске или резинке или очень простой застежке. . ВСЕ.
Не какое-то чудо технологий с подкладками, суперлр-дкталями и родословной, а именно что порточки, которые не парят, не давят, продуваются...можно купить несколько пар в разных цветах, доживут до слуедующего сезона - хорошо, нет - и выбросить не жалко или дома ходить или на даче.
Елино что - выбирать цвета потемней - оливковые, синие (или темно-голубые), хаки, темно-песочные, или яркие. Но не кремовые или белые: такие цвета не ттолько "маркие" и "полнят", но еще и при прочих равных условиях выглядят более "дешево" и могут быть просвечивающимися, а светить труселями даже на курорте не айс.
Ну как-то так...удачи в поисках!
Это же как? чем проще, тем лучше. Прямые или немного расширенные или немного суженные -
короткие (от чуть ниже колена до щиколотки) штаны на кулиске или резинке или очень простой застежке. . ВСЕ.
Не какое-то чудо технологий с подкладками, суперлр-дкталями и родословной, а именно что порточки, которые не парят, не давят, продуваются...можно купить несколько пар в разных цветах, доживут до слуедующего сезона - хорошо, нет - и выбросить не жалко или дома ходить или на даче.
Елино что - выбирать цвета потемней - оливковые, синие (или темно-голубые), хаки, темно-песочные, или яркие. Но не кремовые или белые: такие цвета не ттолько "маркие" и "полнят", но еще и при прочих равных условиях выглядят более "дешево" и могут быть просвечивающимися, а светить труселями даже на курорте не айс.
Ну как-то так...удачи в поисках!
Я нашла свои льняные цвета хаки на кулиске v KIABI, посмотрите там. Но они такие сафари стайл, а не нарядненькие :) Вечные штаны, пол Европы со мной за два года проходили.
Автор, купите себе в том же гапе простые льняные джоггеры. На кулиске, свободно, удобно,...то что надо в отпуске. Широкие короткие штанцы органично смотрятся на худосочных дамах. Китаянки-японки в них просто прелесть. Европейки ( в большинстве) смотрятся бабцами. Особенно сзади.
Я фигею,у вас одни штаны по жизни? Вы дома без штанов ходите?
Anonymous
О девочки! Вы штанцы прям как на века выбираете!
Сегодня ради интереса посмотрела на окружающих во что они одеты (как сейчас отдыхаем с дочкой в дубаи) вы не поверите никто не заморачивается что под что подходит. Рядом с нами мамочка необьятных размеров каждый день в одном парео. И при том что это в самый разгар рамадана. Остальные в тряпки десятилетней давности и это при том что мы находимся в приличном отеле на первой береговой линии.
Штанов кстати в любом магазине тонны висят на любой вкус и кошелек. Если не когда сейчас купить то на отдыхе это вообще не проблема, везде торговля есть а в приморских городах тем более.
Я кстати один раз так купила капри рокси удачнее в моей жизнии не было ничего.
И дешево и живучии. Может если такая проблема на месте все купить?
Сегодня ради интереса посмотрела на окружающих во что они одеты (как сейчас отдыхаем с дочкой в дубаи) вы не поверите никто не заморачивается что под что подходит. Рядом с нами мамочка необьятных размеров каждый день в одном парео. И при том что это в самый разгар рамадана. Остальные в тряпки десятилетней давности и это при том что мы находимся в приличном отеле на первой береговой линии.
Штанов кстати в любом магазине тонны висят на любой вкус и кошелек. Если не когда сейчас купить то на отдыхе это вообще не проблема, везде торговля есть а в приморских городах тем более.
Я кстати один раз так купила капри рокси удачнее в моей жизнии не было ничего.
И дешево и живучии. Может если такая проблема на месте все купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения