155
Anonymous
Покупки и мода
8.06.17 22:57

Мужские кукиши на голове+Бороды+Щиколотки

.... и наколки. И ... что там еще? БЭЭСят нереально. Ни одного не видела, кому бы все это в комплексе или что-то одно шло. Ходят такие старые мальчЕГИ с окладистми бородами и кукишами, со сбритыми вискамЭ... Жесть же. Что это? Откуда пошло? Бесит ли вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.... и наколки. И ... что там еще? БЭЭСят нереально. Ни одного не видела, кому бы все это в комплексе или что-то одно шло. Ходят такие старые мальчЕГИ с окладистми бородами и кукишами, со сбритыми вискамЭ... Жесть же. Что это? Откуда пошло? Бесит ли вас?
Anonymous
Разве бывает кукиш на голове?
Anonymous
Мне нравится. Правда, моему мужу не подходит.
А мне нравятся эти кукиши, не так уж часто встречаются, не на каждом шагу по крайней мере, у кого видела всем шло.
Молодые мужики с окладистыми бородами вызывают легкое недоумение, но у них обычно весь лук продуманный, так что пусть их, раз нравится :)
Молодежь и не только с голыми щиколотками тоже не бесит.
Anonymous
У моего любовника кукиш и борода, мальчику уже 24 года:) Мне 44 если че:) Борода не бесит, а прям ух как ласкает:))) Кукиш сама ему после секса наматываю, на секс он всегда разматывает, любит космами помахать, зайчонок мой:love3
Anonymous
Совсем мужики обабились. Вспоминается тот миллионер- танцор итальянский, что ли, у которого в бороде бриллиант.
Anonymous
Мне все нравится, но издалека)
Нравится посмотреть на них, стильные, интересные, молодые. ) Хорошо, когда все разные.
Борода не нравится при ближайшем рассмотрении. Несколько раз видела как с такой едят...крошки и тд. Как то фуфуфу.
Ой фу...!!! Кукиши - омерзительно, вообще длинные волосы у мужиков омерзительно, когда они это убожество в тощий жидкий блевочный хвостик завязывают:sick4
Волосатые ноги между укороченной брючиной (а они зрительно сильно укорачивают ногу) и ботинком-лыжей 47 размера тоже фууу... :sick4
А бороды, если короткие и густые, то мне нравится очень.
А если жидкие козлиные то опять же:sick4
Бороды - буээээ, тьху. А кукиши ничего так.
Anonymous
Вот теперь вы понимаете мужчин, которым не нравятся, на дамах, скажем, угги, штаны-обоср.шки или перекрашенные в разные цвета радуги патлы.
Люблю патлатых/бородатых. Но эти "оттопырен мизинчик", а я люблю типа как в сериале Викинги.
Anonymous
Мне не нравятся ни бороды, ни небритость, ни кукиши, ни бритые виски, ни узкие штаны, ни голые щиколотки с волосатыми ногами над ними, ни пирсинг, ни тоннели. Для меня такой типаж асексуален.
Даже не поняла о чем речь)))
мне не нравится все перечисленное.бороды и усы ужасны,особенно зимой, и волосинки из бороды выглядят как лобковые-когда выпадают-прям буууээээ от мыслей "откуда он выпал". кули эти на голове-ну мрак же. наколки ни у женщин ни у мужчин не понимаю. не красиво мне все это
Anonymous
Я нормально отношусь. Просто нужно принимать время, в котором живешь, а не кряхтеть - зх, молодежь... вот я в твоем возрасте... нарядились, как чучелы...
Спокойно отношусь к внешнему виду других людей. Главное, чтобы не воняли, как бомжи.
ЗЫ: может вам, автор, к доктору сходить? такое сильное раздражение явный признак невроза.
Главное, что со вкусом, и чувство меры при этом не изменяло. А так - прикольно. Люди сейчас стали гораздо ярче, они - разные, и это хорошо.
Мне очень нра, конечно, не совсем окладистые бородищи, а такие небольшие бородки, да и кукиши с выбритыми висками тоже нра, считаю это дико сексуальным. Если у парней до 35, н, до 40 лет, и волосы не седые. Жаль, что у моего мужа борода не особо растёт, редкая. А то бы я его уговорила отрастить))).
Anonymous
Мне не нравятся бороды в принципе у всех, кроме Чехова - папа отпускал рыжую страшную бороду в молодости, ужас, сейчас у него седая чеховская бородка, красиво. То есть борода может иметь место седая или любая у служителей культа и народов Кавказа. Спать с бородатым мужчиной я бы не стала.
А вот к щиколоткам и штаникам в обтяжку имею претензии - пидоросня сплошная, грущу. Длинные волосы, гульки и все прочее с мужскими волосами на голове нравятся.
А мне нравится, кроме наколок.
Anonymous
эх.. жаль у меня фото нет, а то я бы вам показала, какая у моего брата тату - рыцарь на коне, выполнена в сером цвете.. выглядит как рисунок простым карандашом! просто шикарно и офигенно!
Anonymous
а мне нравятся )))) - гульки на башке и щиколотки голые ))) бороды не люблю, но иногда бывают очень интересные образы и с бородой ))))
у меня у мужа и борода и кукиш на голове, ему за 45:-)
а мне некоторые нравятся, есть реально кому идет. В любом случае лучше, чем дреды. А ещё я всеми правдами и неправдами люблю хоть на минутку в барбершоп заскочить с сыном или с мужем, там такая брутальная обстановка.
Мода дело проходящее..
Уж всяко лучше чем неухоженные мужики с пузами.
Anonymous
Как говорит моя соседка: мне в целом пофиг, но я б не дала)
Я обеими руками за кукиши, пучечИки, бороды, татуировки - вместо заплывших жиром щекастых лиц с челочками.
И девушек тоже это касается ( кроме бород ).
Дулька отлично маскирует лысину. А так фу. Вообще не люблю мужиков с густыми волосами да еще и длинными. Я кажусь себе облезлой.
Что касается волос, ничего не бесит. Если идёт конечно. Меня бесят татухи в таком количестве как сейчас. Причем у женщин тоже. Особенно у них. Эти пошлые розочки, бабочки, ангелочки и прочая туфта. Бррр, не переношу просто. Люблю нормальные тела, нормального цвета.
Anonymous
И слово новомодное "барбершоп". (
Anonymous
А фото где-о чем вообще речь?
Anonymous
Не терплю бритых мужчин. По мне без бороды - вообще не мужчина, а так.
Некоторым идет, некоторым не очень :) Мода ведь, что тут такого? :)
Мне нравится короткая густая борода у брутальных мужчин.
Вот такие нра... Просто мур-мур-мур )

Не бесят, но смешные они такие. Взрослые мальчики с этими пучочками.)
я замужем почти 20 лет, и все эти годы муж с длинными волосами, бородой и торсом. вообще не представляю его бритымм и коротко стриженным. но скоро все изменится, начал лысеть. :(
Anonymous
Я обожаю эти бороды и "дульки", и выбритые виски. Только не на южных брюнетах, и так их не люблю, а с бородами совсем страшные моджахеды. Вот эти современные бороды украшают мужчину, не то что то недоразумение из нулевых типа как у Джорджа Майкла или Титомира.
норм. замаскировали бабьи подбородки и пухлые щеки и вуаля - кругом одни бруталы.
Меня лично больше модные узенькие брючки смущают, на дрыщах они вызывают желание накормить и пожалеть, на недрыщах - закрыть глаза и развидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения