51

Красивая домашняя одежда где?

Мама просит подарить ей красивую домашнюю одежду.
Просит брючки мягкие, но чтобы не вытягивались и не провисали.
Футболка и джемпер или кофточка.
Уж больно ей нравятся дамы в фильмах в такой одежде.
Посоветуйте, где можно посмотреть?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама просит подарить ей красивую домашнюю одежду.
Просит брючки мягкие, но чтобы не вытягивались и не провисали.
Футболка и джемпер или кофточка.
Уж больно ей нравятся дамы в фильмах в такой одежде.
Посоветуйте, где можно посмотреть?
Спасибо.
zzz
Можно в М&S или в Next из базового трикотажа подобрать, чтобы не слишком пижамно выглядело и из натуральных приятных телу тканей.
Я дома ношу футболку и джинсы/спортивные штаны или леггинсы и кашемировые длинные свитеры или футболки с кашемировыми кардиганами. Методом проб и ошибок поняла, что кашемир - преимущественно домашняя одежда, там от него максимум удовольствия.
Anonymous
Красивое должно быть нижнее белье. Оно не на показ)
А домашняя одежда должна быть удобной. Хожу в джинсовых шортах и летних футболках. Все равно к след лету покупается все новое.
Весной/осенью, когда нет отопления, хожу также, потому что у нас дом не остывает, хотя и проветривать любим. Сталинка.
Anonymous
В Заре хоум покупаю. Не представляю как можно в джинсах ходить, как пишут выше
Если для мамы то прибалтийский трикотаж.
Еще есть эстель адони в аутлетах белая дача и внуково. Я всегда маме там покупаю. Когда сейл на их цену вообще приятно получается. Вообще когда на море везу еще и купальники больших размеров там же покупаю.
Зимни костюмы это кофточка на молнии и брюки бывает велюр а бывает потеплее что то
я дома и на даче ношу мягкие брюки из вискозы от Юникло на резинках.. вот тут смотрите, ниже шортов.
http://www.uniqlo.com/ru/product/women/loungewearunderwear/roomwear
http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=190597
форма штанов приятная, не мешковатая, резинки удобные, ткань исключительно приятная, прочная, отлично стирается, форму не теряют, есть карманы (что дома удобно). есть размеры до XL.
там есть еще широкие штаны без резинок на щиколотках, которые лучше подойдут для полных дам. родственница купила 4 штуки для житья в деревне...
Может и мне посоветуете. У меня другая проблема. Мой муж не любит домашнюю одежду, у него в семье не носят, только перед сном или после душа. В платьях, которые у меня есть на выход понятно дома как-то не очень. У кого есть такие же мужья отзовитесь, в чем вы ходите дома? Вопрос наболевший, открыто он мне ничего не говорит, но я вижу, что он хотел бы, чтобы я дома выглядела как леди.
у покупаю много одежды, так что дома ношу, что поудобнее из нее. обычно это короткая юбка или легинсы на низ и разнообразные майки на верх. майки самые простые на бретельках. если холодно - кофта, свитер поверх.
сколько ни смотрела домашней одежды - ну никак ничего не подбирается. либо убого, либо слишком сложно типа шифона-шелка.
если была в удобном оутфите где-то, то дома не переодеваюсь вечером.
но то есть мой вариант - удобная повседневная (обязательно красивая и хорошо сидящая и подобранная по цвету) одежда.
Anonymous
Когда у плиты стоишь , мне самое удобное Халат, убираться в квартире, одеваешь брюки спортивные и футболку. Конечно, если есть прислуга, то можно было бы ходить в более дорогом костюме..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения