17
Anonymous
Покупки и мода
9.06.17 14:32

Кто разбирается в пищевых добавках? Про Solgar.

Девочки, хотела заказать себе магний этого бренда, а там отзыв такой нашла, аж волосы дыбом! Если еще учесть, что планируем сейчас беременность...
[-0< Пожалуйста, кто разбирается, подскажите, что там в составе за химикат? Я перечитала вдоль и поперек, не поняла, образования не хватает:) Если можно, кто разберется, название этого компонента?

https://ru.iherb.com/r/Solgar-Magnesium-Citrate-120-Tablets/64171/?p=1&fr=1

Запрещен в Калифорнии, в составе химикат

Отзыв оставлен kvinna мар 20, 2017 | Проверенная покупка

ПЛЮСЫ: их нету. МИНУСЫ: Данный продукт содержит химикат, который в штате Калифорния признан причиной врожденных дефектов и проблем с репродуктивной системой. Вообще цитрат магния хорошо усваивается, необходим для нервной системы, помогает справится со стрессом, но конкретно этот НЕ СОВЕТУЮ. Увидела предостережение только когда уже купила. Перестала принимать. Купила цитрат магния Thorne. Настоятельно не рекомендую! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "Да". Читайте другие мои отзывы, нажав на kvinna.
Поделиться отзывом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?
Пожаловаться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хотела заказать себе магний этого бренда, а там отзыв такой нашла, аж волосы дыбом! Если еще учесть, что планируем сейчас беременность...
[-0< Пожалуйста, кто разбирается, подскажите, что там в составе за химикат? Я перечитала вдоль и поперек, не поняла, образования не хватает:) Если можно, кто разберется, название этого компонента?

https://ru.iherb.com/r/Solgar-Magnesium-Citrate-120-Tablets/64171/?p=1&fr=1

Запрещен в Калифорнии, в составе химикат

Отзыв оставлен kvinna мар 20, 2017 | Проверенная покупка

ПЛЮСЫ: их нету. МИНУСЫ: Данный продукт содержит химикат, который в штате Калифорния признан причиной врожденных дефектов и проблем с репродуктивной системой. Вообще цитрат магния хорошо усваивается, необходим для нервной системы, помогает справится со стрессом, но конкретно этот НЕ СОВЕТУЮ. Увидела предостережение только когда уже купила. Перестала принимать. Купила цитрат магния Thorne. Настоятельно не рекомендую! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "Да". Читайте другие мои отзывы, нажав на kvinna.
Поделиться отзывом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?
Пожаловаться
Anonymous
вы уверены, что вам нужен именно этот раздел? может, вас перенести в медицину или в беременность?
На айхерб продается странная фигня. Я много чего сдуру перепробовала - могу подтвердить все ХУДШИЕ отзывы, которые там есть Т.е. ни одного положительного результата не было, в лучшем случае ничего. Положительные отзывы фейковые, насколько я поняла, но чтоб не было так очевидно все, они пропускают и отрицательные. Берите лекарства в аптеке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения