12
Помогите пережить лето
9 месяцев ждала лето и вот оно. Понимаю, что депрессия моя не только от погоды, но и от того, что нечего надеть. Требуется верхняя одежда, которая поможет пережить это безобразие.. я даже не очень представляю, что это должно быть: что то мягкое, уютное, теплое, но подходящее для лета)) У меня пара драповых пальтишек коротких, куртка на пуху, но это как то летом дико.. в джинсовке холодно, ветровки приличной нет, есть еще флисовая кофта, но она уж слишком спортивно-раздолбайская... Обожаю открытую обувь и летние платья, но уже замучалась ждать. Может бывает что то замшевое или вельветовое или стеганое в чем при этом не стыдно ходить на работу??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения9 месяцев ждала лето и вот оно. Понимаю, что депрессия моя не только от погоды, но и от того, что нечего надеть. Требуется верхняя одежда, которая поможет пережить это безобразие.. я даже не очень представляю, что это должно быть: что то мягкое, уютное, теплое, но подходящее для лета)) У меня пара драповых пальтишек коротких, куртка на пуху, но это как то летом дико.. в джинсовке холодно, ветровки приличной нет, есть еще флисовая кофта, но она уж слишком спортивно-раздолбайская... Обожаю открытую обувь и летние платья, но уже замучалась ждать. Может бывает что то замшевое или вельветовое или стеганое в чем при этом не стыдно ходить на работу??
Накидушки рулят)
Anonymous
У нас на днях жара под 36 была. Зашла в этот топ и немного охладилась :-)
Так захотелось кардиган надеть:-)
Так захотелось кардиган надеть:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения