60
Anonymous
Покупки и мода
14.06.17 01:27

Платье на диско для взрослой тети)

Девочки,всем доброго времени суток! Вопрос-где в Москве купить платье без претензий для похода пару раз на дискотеку..Мне 38 лет,фигура хорошая.Платье планируется одеть на отдыхе пару раз для выходов потанцевать...Бюджет до 5000..Что хоть и где смотреть????
Что-то типа такого...может?.. но прийти не успеет...скоро улетаю.и потом цвет смущает,черное еще было такое,но уже ушло(
https://www.yoox.com/ru/34467399JX/item#dept=clothingwomen&sts=sr_clothingwomen80&cod10=34467399JX&sizeId=2&sizeName=40

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,всем доброго времени суток! Вопрос-где в Москве купить платье без претензий для похода пару раз на дискотеку..Мне 38 лет,фигура хорошая.Платье планируется одеть на отдыхе пару раз для выходов потанцевать...Бюджет до 5000..Что хоть и где смотреть????
Что-то типа такого...может?.. но прийти не успеет...скоро улетаю.и потом цвет смущает,черное еще было такое,но уже ушло(
https://www.yoox.com/ru/34467399JX/item#dept=clothingwomen&sts=sr_clothingwomen80&cod10=34467399JX&sizeId=2&sizeName=40
Anonymous
Лучше джинсы и футболка/майка
По ссылке нет конечно.
Ищите, есть они.
Anonymous
Следующий вопрос-где купить приличный бельевой топ?
Anonymous
Ойй, платье в заглавном посте - переборщ, такое даже далеко не каждой 18-тилетней подойдет.. Топы в бельевом стиле, подразумевающие хрудь в свободном полёте на танцполе, тоже затея сомнительная кмк.
если дискотека курортная, то будут у всех либо шорты, либо мини-юбки. Чем молодее публика, тем меньше одежды на теле. Достаточно просто выбрать правильную длину, чтобы соблюсти "возрастной" параметр - не пошло, но вполне себе сексуальненько :).

на мой взгляд, очень универсальная вещь - обычная джинсовая юбка, выше колена, но ниже середины бедра. Очень выигрышно смотрятся белые юбки ;). Комбинировать их можно с чем угодно. Любой топ, любая майка, даже самая безумная. На дискотеке всё идёт на ура :).

На самом деле на дискотеке самое важное - это обувь, в которой удобно танцевать, и малюсенькая кросс-боди, которая будет постоянно при вас с вашими причиндалами. Оставлять сумки где-то, даже под присмотром кого-то - это риск всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения