61
Помогите подобрать платье на свадьбу для 40-летней толстушки - какой фасон подойдет?
Я мелкая и толстая. 158, размер 54. Грудь "Д", ноги .... "Ну обычные такие ноги, нормальные" (не толстые). Щиколотки тонкие. Руки не айс, но и не холодец болтающийся. Фигура "яблоко" - талии нет вообще. На свадьбу иду в июле, предполагается жара. Я крестная невесты. И единственный ее родственник на свадьбе (она сирота). Т.е. с функцией "мамы" невесты. Стрижка у меня до плеч, рваные пряди к лицу, длинная рваная челка на бок. цвет волос каштановый в рыжину. на носу веснушки. Глаза голубые. Буду после моря (слегка загорелая, надеюсь) Вообще не умею подбирать себе одежду. Какой фасон подойдет? Цвет. И где это все можно купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ мелкая и толстая. 158, размер 54. Грудь "Д", ноги .... "Ну обычные такие ноги, нормальные" (не толстые). Щиколотки тонкие. Руки не айс, но и не холодец болтающийся. Фигура "яблоко" - талии нет вообще. На свадьбу иду в июле, предполагается жара. Я крестная невесты. И единственный ее родственник на свадьбе (она сирота). Т.е. с функцией "мамы" невесты. Стрижка у меня до плеч, рваные пряди к лицу, длинная рваная челка на бок. цвет волос каштановый в рыжину. на носу веснушки. Глаза голубые. Буду после моря (слегка загорелая, надеюсь) Вообще не умею подбирать себе одежду. Какой фасон подойдет? Цвет. И где это все можно купить.
Anonymous
Девушки, спасибо за советы! Обратила внимание, что все предложенные модели примерно одного цвета: розовый, лососевый, коралловый. Вы считаете, что для меня это подходящий цвет? Я ни разу такой цвет не носила и не меряла почему-то. Стоит именно на него ориентироваться?
Anonymous
Автор, можете себя смоделировать и показать?
http://modelmydiet.com/ заодно сама на себя посмотрите яснее, прикините наряды
http://modelmydiet.com/ заодно сама на себя посмотрите яснее, прикините наряды
Anonymous
Грудь Д и чувство юмора можно упаковывать во что угодно:). Хорошо погулять на свадьбе и счастья крестнице!
Автор, вам надо просто найти/сшить платье из хорошего крепкого материала, обязательно на подкладке. Никакой вискозы, никакого полиестра. Все что тонко вам не надо. Розовый вам тоже не надо. Хотите чего то легкого, берите голубой. Еще лучше - принт. Он скрывает излишки.
Ищите просто платье не подчеркивающее талию. Не футляр, а шифт. Т.е. совсем прямое, без вытачек. Если будет какая то ассиметрия - еще одно очко в вашу пользу.

Ищите просто платье не подчеркивающее талию. Не футляр, а шифт. Т.е. совсем прямое, без вытачек. Если будет какая то ассиметрия - еще одно очко в вашу пользу.
Я бы срочно похудела. За месяц можно два размера убрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения