87
Anonymous
Покупки и мода
20.06.17 20:59

Чёрный купальник

Купила чёрный купальник (раздельный) только потому, что сидит отлично.
Никогда чёрного не было, не представляю чем дополнить. Какого цвета пляжную обувь, парео..Как обыграть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила чёрный купальник (раздельный) только потому, что сидит отлично.
Никогда чёрного не было, не представляю чем дополнить. Какого цвета пляжную обувь, парео..Как обыграть?
Anonymous
А что, парео еще носЮт? ))))))
Может, не совсем в тему... Вчера мерила вот такой
https://m.sportmaster.ru/product/10109986/
Не купила даже за 900р. Не понравился мне именно черным цветом. Вроде, на вешалке, красиво. А на тело не сел, хотя у меня стройная фигура и такого плана все купальники... И качество, кстати, так себе.. соответствует цене, но не фирме.
Anonymous
Зачем об этом думать? Хожу в шлёпанцах фирмы крокс темно-фиолетовых и с чёрным и с малиновым и о, Боже! с темно-синим купальником. Парео -это что? У меня хлопковое платье туника, не синтетика, синее с белым.
Anonymous
Яркое море, солнце, сочные цвета природы и...чёрный купальник - это всегда чужеродно смотрится, особенно на славянской внешности. Его ничем не "вытащить", чёрный хорош только в серые холодные дни.
я не покупаю специальных пляжных платьев, ношу на пляж одно из своих многочисленных бесформенных платьев их cos, в том числе черные (преимущество - синтетика, хорошо держит форму и хорошо стирается в машине). Парео все надо сжечь, мало что выглядит хуже, чем эти шифоновые разноцветные тряпочки на толстых попах в ансамбле с кокетливыми сланцами с цветочком и бусинкой.
Anonymous
Парео ни за что не надену. А вот рубашку только в путь, ищу) И тоже черный у меня купальник имеется. Кстати.

Беру с собой минимум 4 купальника разных цветов, белое пляжное платье-тунику, сланцы вообще любого цвета. Проблема- это сочетание пляжного платья с панамой-шляпой и всеми купальниками. В прошлом году купила плетеную черную с большими полями, в принципе неплохо, но в этом году не хочу ее уже, теперь купила шляпу-кепку. Вообще не подходит к леопардовому основному купальнику :-(
Anonymous
Черный купальник обычно "обыгрывается" очень хорошей фигурой. Это когда все внимание на линии тела, и красивые цветочки на купальники не к чему.
Anonymous
Яркий маникюр и педикюр и дело в шляпе)
Anonymous
Прям репортаж с другой планет. На пляж выйду - сплошные тетки-дядьки, ниче не подобрано, обгоревшие, песочком присыпанные, замотанные в то что подвернулось. Довольные и спокойные. А тут такие страсти...
Не могу не заступиться за любимые парео. В паспорте даже создала раздел "Парео". Для меня это не кусочки ткани. Это огромный платок из натуральной ткани, из которого я могу соорудить и сарафан, и платье, и юбку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения