32

Про сетевые магазины, толстых и худых. Не для срача.

Родили с подругой обе недавно. Я 52 яблоко, она 54, но груша. Носить нечего, отправились по разным ТЦ.
Заметила следующее. Во всех сетевых МОЛОДЕЖНЫХ магазинах, где присутствует линейка плюс сайз, модели для людей до XL реально прикольные, даже если это простая футболка.
Дальше, после XXL идут какие-то саваны мешковатых форм и унылых землистых цветов.
Походили, поплевались и поехали... на рынок. Там и джинсы на наши жеппы нашлись не старушачьи и майки и юбки и пр. Кое-что еще заказали у китайцев, но это, сами понимаете, рулетка (я 1 раз платье заказала маме, она полная, решила перестраховаться и заказала на ее 56 максимальный 5XL. Пришел реально чехол для танка, подол натягивался на пианино))))
И вот не могу понять модельеров/производителей.
Они ненавидят жирных? Они так их стимулируют худеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родили с подругой обе недавно. Я 52 яблоко, она 54, но груша. Носить нечего, отправились по разным ТЦ.
Заметила следующее. Во всех сетевых МОЛОДЕЖНЫХ магазинах, где присутствует линейка плюс сайз, модели для людей до XL реально прикольные, даже если это простая футболка.
Дальше, после XXL идут какие-то саваны мешковатых форм и унылых землистых цветов.
Походили, поплевались и поехали... на рынок. Там и джинсы на наши жеппы нашлись не старушачьи и майки и юбки и пр. Кое-что еще заказали у китайцев, но это, сами понимаете, рулетка (я 1 раз платье заказала маме, она полная, решила перестраховаться и заказала на ее 56 максимальный 5XL. Пришел реально чехол для танка, подол натягивался на пианино))))
И вот не могу понять модельеров/производителей.
Они ненавидят жирных? Они так их стимулируют худеть?
.
Волею судеб разнесло меня до 54 размера. В магазинах тоска. В итоге мой гардероб представляет из себя занятную смесь ассортимента ХЦ и бонприкса. Которая наглядно изображает историю битвы жабы и желания "шоб красиво!".
Anonymous
эх, жаль, у нас tattum закрылся, там отличные модели на 52 яблоко были
А у нас в Канаде наоборот. На большие размеры очень хорошая и праздничная одежда, и всегда распродажи. Так и чешутся руки кого-нибудь одеть. Люди приезжают и затариваются.
Хотите, попробую повыкладывать модели, может и у вас найдется. Я не знаю цену пересылки, но наверное по-божески.
Anonymous1
В каком тц были? Я, наоборот, сталкиваюсь с тем, что интересные модельки - от 48го. Например, в хц фирма rabe.
Я 54 яблоко. Еще и роста 160. Мое спасение - бонприкс. И я вполне себе хороша в их одежде. И пиджаки и юбки и платья и джинсы. Все оттуда. На меня садится великолепно. Цвета и принты яркие и молодежные.
Anonymous
Вот только вчера пробежалась по магазинам и в очередной раз вернулась с пустом... Год назад была 48-50 размер - на меня больше вещей садилось чем сейчас при 44.
90% вещей во всех магазинах висят оверсайз - мне они не идут совершенно (большая грудь), надо что-то приталенное - а нет его, совершенно( А если и есть - то в основном строгий офис.
Любимые джинсы - майораль мальчуковые размер 14 лет- идеально сели и плюс утяжка на талии есть - обычно приходится ремнем спасаться... Вот утащила у старшего сына и не вылезаю из них!
На жиробасов невыгодно шить, потому что свиноты деформируются от жиров по-разному. Угадать, у кого где скопились телеса (в жоппах, плечах и пр.) нереально. Если модель 42 размера на нормального недеформированного человека подойдет большинству, то в рамках 56 размера надо шить несколько вариаций на разные варианты мест отложения жиров. А то у кого жопа полтора метра, но при этом сиськи с грецкий орех, а кто писдец на тонких ножках.
666
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения