Про сетевые магазины, толстых и худых. Не для срача.
Родили с подругой обе недавно. Я 52 яблоко, она 54, но груша. Носить нечего, отправились по разным ТЦ.
Заметила следующее. Во всех сетевых МОЛОДЕЖНЫХ магазинах, где присутствует линейка плюс сайз, модели для людей до XL реально прикольные, даже если это простая футболка.
Дальше, после XXL идут какие-то саваны мешковатых форм и унылых землистых цветов.
Походили, поплевались и поехали... на рынок. Там и джинсы на наши жеппы нашлись не старушачьи и майки и юбки и пр. Кое-что еще заказали у китайцев, но это, сами понимаете, рулетка (я 1 раз платье заказала маме, она полная, решила перестраховаться и заказала на ее 56 максимальный 5XL. Пришел реально чехол для танка, подол натягивался на пианино))))
И вот не могу понять модельеров/производителей.
Они ненавидят жирных? Они так их стимулируют худеть?
Заметила следующее. Во всех сетевых МОЛОДЕЖНЫХ магазинах, где присутствует линейка плюс сайз, модели для людей до XL реально прикольные, даже если это простая футболка.
Дальше, после XXL идут какие-то саваны мешковатых форм и унылых землистых цветов.
Походили, поплевались и поехали... на рынок. Там и джинсы на наши жеппы нашлись не старушачьи и майки и юбки и пр. Кое-что еще заказали у китайцев, но это, сами понимаете, рулетка (я 1 раз платье заказала маме, она полная, решила перестраховаться и заказала на ее 56 максимальный 5XL. Пришел реально чехол для танка, подол натягивался на пианино))))
И вот не могу понять модельеров/производителей.
Они ненавидят жирных? Они так их стимулируют худеть?
Хотите, попробую повыкладывать модели, может и у вас найдется. Я не знаю цену пересылки, но наверное по-божески.
90% вещей во всех магазинах висят оверсайз - мне они не идут совершенно (большая грудь), надо что-то приталенное - а нет его, совершенно( А если и есть - то в основном строгий офис.
Любимые джинсы - майораль мальчуковые размер 14 лет- идеально сели и плюс утяжка на талии есть - обычно приходится ремнем спасаться... Вот утащила у старшего сына и не вылезаю из них!