97
как остановиться?
любите ли вы сумки так, как люблю их я?! 47 штук,а мне все мало! вот снова купила 2 шт сегодня....это уже болезнь, это даже не зависимость, это мания...к обуви, одежде, украшениям я абсолютно равнодушна. Есть такие же зависимые? как боретесь или пустили все на самотек?
страдаю от этого: муж молча закатывает глаза, мама уже даже не комментирует мою очередную покупку, подруга говорит, что можно было бы уже на машину накопить- преувеличивает, конечно, но сумки делают значительную брешь в моем бюджете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюбите ли вы сумки так, как люблю их я?! 47 штук,а мне все мало! вот снова купила 2 шт сегодня....это уже болезнь, это даже не зависимость, это мания...к обуви, одежде, украшениям я абсолютно равнодушна. Есть такие же зависимые? как боретесь или пустили все на самотек?
страдаю от этого: муж молча закатывает глаза, мама уже даже не комментирует мою очередную покупку, подруга говорит, что можно было бы уже на машину накопить- преувеличивает, конечно, но сумки делают значительную брешь в моем бюджете.
Вы что, скупаете сумки по 500 евро?
Anonymous
Сестра!!! Сумки и туфли моя страсть))))
Cумки и туфли я уже переболела, платьишки у меня теперь) И Слава Богу, племяшка подросла, все мое боХатсво ей перепадает)
Anonymous
Сумки - это мелко.
Не люблю копить вещи, которые после покупки теряют в цене.
Или антиквариат, или растущие в цене активы.
Не люблю копить вещи, которые после покупки теряют в цене.
Или антиквариат, или растущие в цене активы.
Anonymous
вы их носите? у меня сумок штук десять летних, ношу одну в итоге. очень редко беру другие.
Anonymous
А не в лом перекладывать вещи туда-сюда? Меня именно это останавливает от очередной сумки.
Значит все же ваш бюджет такие траты вывозит.
Если бы не было лишней копейки - не купили бы.
Если бы не было лишней копейки - не купили бы.
У меня обувь дорогая, а сумки дешевые, чтобы поносил и выкинул зато все в тему. Ноги важнее рук)
Anonymous
(просто смахиваю горькую женскую слезу) :sad1:sad1:sad1
Покопайтесь в себе. Когда я поняла что мои обувные завалы от комплексов, я смогла этим управлять. После всех родов испортилась фигура, вернее я уже не могла купить и носить любую понравившуюся вещь. Першла на обувь, со временем в промышленных масшабах. Когда осознала что это то же самое как заедать стресс, пошла в спортзал. Теперь все наладилось, более-менее :)
Anonymous
О, я тоже "сумочница". Но сейчас вроде как остановилась. Помогло просто осознание того, что у меня все или почти все :) уже есть :). Когда очередная сумка нравится и руки чешутся ее купить, говорю себе, что надо "взять паузу", подумать и посмотреть, может, в запасах есть что-то похожее, что подходит к этой обуви, одежде или что я давно не носила. Как правило, такой альтернативный вариант находится :). Иногда какая-то ранее купленная сумка может лежать год-два или даже больше :), а потом начинаю ее активно носить.
Сумками балуются те у кого тело не особо
Anonymous
Покажите пожалуйста, что купили? Я сейчас на мели и до октября мне только вздыхать остаётся. Хоть за вас порадуюсь!
Вот же ж блин! А я по 10 купальников за год скупаю, ну вот казалось бы, нафига? Нет же, надо за одну поездку по сто штук чтоб. В бассейн парочка, сауна общая в отеле отдельно, пляжный утренний, пляжный вечерний, на всякий случай на морскую поездку на транспорте, еще один-два просто так вдруг пригодится, ну и т.п. И на каждую поездку раз в полгода у меня эти купальники как и пляжные платья- в разнос, покупаю новые. И вопрос автору. Где купить такой органайзер для сумки? Интернет-магазин подземелье, плиз.
Anonym
Элементарно))
Покупайте только те, которые никогда не выходят на сейл. Со временем только дорожают , ну и которую не так то просто купить.
Покупайте только те, которые никогда не выходят на сейл. Со временем только дорожают , ну и которую не так то просто купить.
Anonymous
Покажите что ли вашу коллекцию? :)
Я попыталась увлечься сумками, но у меня столько всего в сумке, что перекладывать даже 2 раза в год ну не хочется. Кроме этого сумка должна влезать на мое плечо ручками не ремешком, и не спадать с плеча. Что отметает большинство сумок. Так что после первых 5 я остановилась и забила на это дело.
Сейчас у меня одна черная на круглый год, одна маленькая черная кросс-боди на выход налегке, и несколько маленьких ручных на вечеринки ходить разных цветов к разным нарядам. Но вот обувь я люблю, и одежду еще больше люблю покупать. Гардеробная трещит, да! Страшно даже думать а куда же слеующий мешочек покупок распихать !
Я попыталась увлечься сумками, но у меня столько всего в сумке, что перекладывать даже 2 раза в год ну не хочется. Кроме этого сумка должна влезать на мое плечо ручками не ремешком, и не спадать с плеча. Что отметает большинство сумок. Так что после первых 5 я остановилась и забила на это дело.
Сейчас у меня одна черная на круглый год, одна маленькая черная кросс-боди на выход налегке, и несколько маленьких ручных на вечеринки ходить разных цветов к разным нарядам. Но вот обувь я люблю, и одежду еще больше люблю покупать. Гардеробная трещит, да! Страшно даже думать а куда же слеующий мешочек покупок распихать !
купила себе босоноги в коллекцию

Anonymous
Сумку мерить не нуно, потому тупейший легкий шопинг. Задумайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения