44
Покупать/не покупать тунику??
Денег мало, но если вот прям надо - куплю. Плиз, посоветуйте а? Или отговорите. Через 4 дня на море, там жара сейчас жуткая а я сгораю моментально. Парео - не мое. Нашла за 2000 руб. рядом с домом неожиданно классное платье из вискозы. белое с длинным рукавом, спереди на груди синяя вышивка (можно расстегнуть и купальник будет виден). Спереди ниже колена, сзади мне по середину икры, т.е. длинное. Девочки в магазине на пляж брали. А у меня ничего такоВА неть :sad2 Вообще такая вещь нужна? Она красивая, длинная, как рубашка. Но вот думаю тети будут в парео ходить и я как белая ворона вся такая в белооом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДенег мало, но если вот прям надо - куплю. Плиз, посоветуйте а? Или отговорите. Через 4 дня на море, там жара сейчас жуткая а я сгораю моментально. Парео - не мое. Нашла за 2000 руб. рядом с домом неожиданно классное платье из вискозы. белое с длинным рукавом, спереди на груди синяя вышивка (можно расстегнуть и купальник будет виден). Спереди ниже колена, сзади мне по середину икры, т.е. длинное. Девочки в магазине на пляж брали. А у меня ничего такоВА неть :sad2 Вообще такая вещь нужна? Она красивая, длинная, как рубашка. Но вот думаю тети будут в парео ходить и я как белая ворона вся такая в белооом :)
автор
Берите, конечно .
Я могу по пляжам Гавайев и Майами судить - платья кафтаны очень популярны. И от солнца защита и до пляжа дойти или в кафе-ресторане пляжном посидеть
http://www.matchesfashion.com/womens/studios/vacation-studio/clothing/beachwear?q=::catLevel3:WomensBeachwearCoverups:catLevel3:WomensBeachwearKaftans
Я могу по пляжам Гавайев и Майами судить - платья кафтаны очень популярны. И от солнца защита и до пляжа дойти или в кафе-ресторане пляжном посидеть
http://www.matchesfashion.com/womens/studios/vacation-studio/clothing/beachwear?q=::catLevel3:WomensBeachwearCoverups:catLevel3:WomensBeachwearKaftans
Anonymous
я вот не толстая а туники люблю на море носить и сарафаны, белую взяла бы не задумываясь, т.к. я рыжая и обгораю на солнце
В отсутствие денег для пляжа я покупала какое-то яркое легкое хлопковое платье в "твое", это типа длинной футболки было) Стоило копейки, прослужило потом на удивление долго.
Вы пишите, что обгораете. А на пляже потом как будете?)))) дома кремом помазались и пошли на пляж, не?
Вообще всем пох в чем вы будете - в шортах и футболке, в платье, в юбке или вообще в парео обмотаетесь
Вы пишите, что обгораете. А на пляже потом как будете?)))) дома кремом помазались и пошли на пляж, не?
Вообще всем пох в чем вы будете - в шортах и футболке, в платье, в юбке или вообще в парео обмотаетесь
Anonymous
Обсуждали недавно, и я согласна, парео не айс. Я тоже за тунику.
Вы за границу на море?Я бы на месте взяла хлопковую тунику.В Испании, Италии,Греции этого добра хорошего качества навалом кругом .А уж в Турции, предполагаю еще больше.Практически каждый раз что-то новенькое беру на месте.Очень люблю туники, лишним весом не располагаю.Парео не люблю.
Белая, кстати отлично будет смотреться на пляже.
Белая, кстати отлично будет смотреться на пляже.
Anonymous1
От сгораю мажут кремом. Без туники не представляю как можно на море. Шраты на пляж бррр.... потом мокрой жопой туда лезть и в буфет идти?
Anonymous
У меня типа такой модель, но расцветка другая

Очень удобно. И в уходе тоже (стирка, сушка).
На пляжах Кипра и Хорватии выгодно отличалась от дам в простынях с дырками. :-)
О, вот нашла расцветку, у меня из этой коллекции

Очень удобно. И в уходе тоже (стирка, сушка).
На пляжах Кипра и Хорватии выгодно отличалась от дам в простынях с дырками. :-)
О, вот нашла расцветку, у меня из этой коллекции

Anonymous
У меня тоже чувствительная кожа. Обязательно мажусь 50+, обязательно избегаю солнца с 10 до 16 и обязательно ношу тунику. Но я беру только рубашечного типа, потому что шея и грудь -тоже суперчувствительная зона и сгорает в момент. И все эти художественные треугольные вырезы, конечно, от этого не спасают.
Мне больше всего нравятся цветные, из ткани типа марлевка (она нестойкая, максимум на пару сезонов, но приятная, экологичная, моментально сохнущая) и длиной минимум до колена, а лучше бы сзади и подлиннее.
Белые мне как-то не очень, ведь если легко сгораете, то явно вы белокожая, а не смуглая.
Расцветка мне не нравится,но по модели вот это подошло бы.

Мне больше всего нравятся цветные, из ткани типа марлевка (она нестойкая, максимум на пару сезонов, но приятная, экологичная, моментально сохнущая) и длиной минимум до колена, а лучше бы сзади и подлиннее.
Белые мне как-то не очень, ведь если легко сгораете, то явно вы белокожая, а не смуглая.
Расцветка мне не нравится,но по модели вот это подошло бы.

Anonymous
мы всей семьей и почти все знакомые закупились туниками еще о времена египта. Для прогулок по пляжу, тонкие полупрозрачные, разной длины и расцеток, но обязательно с длинным рукавом. А я как то на пробу заказала на али платье на НГ белое с длинным рукавом и по низу "кружево"))) Ну вот его только и можно носить на купальник. Кстати плюс чистой синтетики в том, что можно и купаться в них и в принципе если намокнет, то моментально сохнет.
Весь Тай и Турция завалены белыми (голубыми, розовыми) туниками -платьями из марлевки.И с коротким рукавом, и с длинными (кто боится обгореть).Цена-300 рублей на наши деньги. Более комфортной одежды для пляжного отдыха трудно придумать. И на мокрое тело комфортно напялить , и не жарко, так как марлевка.Зачем заморачиваться.Приехать в страну и в первый же день по дороге на пляж купить.Все дела:)
вот самая простая, без изысков и вышивки:

вот самая простая, без изысков и вышивки:

У меня такая, хорошее качество.http://dreamvalleyshop.ru/catalog/zhenshchinam/odezhdadlyadoma/tuniki/tunika-mia-mia-shakira-16074-detail.html Покупала в магазине Милабель. Ещё есть тонкая хлопковая, тоже с длинными рукавами. Смотрятся как платьица, можно на завтрак ходить в отеле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения