29
Научите покупать на Ebay. Аукцион
Понравилась одна вещь на Ebay. Она продается с аукциона, до конца осталось 2 дня. До сих пор ставок нет. Стоит проявиться и сделать ставку или ждать до последнего часа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравилась одна вещь на Ebay. Она продается с аукциона, до конца осталось 2 дня. До сих пор ставок нет. Стоит проявиться и сделать ставку или ждать до последнего часа?
Anonymous
Вы посмотрите на отзывы о продавце сначала. И посмотрите откуда будет слать.
Anonymous
Я делаю ставку за 10 секунд. Но будьте готовы проиграть( большинство ставят на последних секундах) .
У продавца рейтинг 99,6. Посылка из Англии. Уже появилась одна ставка равная первоначальной цене лота. Этот же покупатель сделал аналогичные ставки на другие лоты продавца. У него 510 сиреневых звездочек. Это выигрыши в аукционах?
Это я, автор
Это я, автор
Anonymous
А не на аукционе такая вещь сколько стоит?
Никогда не пойму, что заставляет людей переплачивать за кота в мешке.
Потом еще нервы свои тратить, если придет что-то не то.
За пересылку по нескольку раз платить.
Извините, если не в тему. Не видела на ebay ни одной стоящей вещи.
А все, что на распродажных сайтах онлайн покупает моя подружка, можно смело сразу в мусор выбрасывать. Зато со скидкой купила, говорит.
Никогда не пойму, что заставляет людей переплачивать за кота в мешке.
Потом еще нервы свои тратить, если придет что-то не то.
За пересылку по нескольку раз платить.
Извините, если не в тему. Не видела на ebay ни одной стоящей вещи.
А все, что на распродажных сайтах онлайн покупает моя подружка, можно смело сразу в мусор выбрасывать. Зато со скидкой купила, говорит.
Не убедили. У меня есть разум и логика. Хорошую, качественную вещь дешево никто не продает. Впрочем, я жила в Китае, по этой причине никогда и ничего не покупю через интернет-магазины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения