43
Посоветуйте платье на свадьбу гостье в Сентябре в Питере
Посоветуйте - подойдет ли такое платье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте - подойдет ли такое платье?

Anonymous
Это?

Anonymous
?

Anonymous
??

Anonymous
?

Anonymous
Роюсь, роюсь по сайтам(

Anonymous
судя по тому какое у нас лето, рассчитывать надо, что будет +8 и небольшой дождь с сильным ветром. Ваши футлярчики без рукава приведут к воспалению легких. Я еще понимаю невесты выделываются 1 раз в жизни, но гости должны бы одеться по погоде, я бы взяла что-то с рукавом 3/4 классического покроя без излишеств из приличной смесовой ткани чтобы и на улице дрожжи не продать и в ресторане чувствовать себя комфортно. Сверху пиджак или тренч+платок(вот тут и уместны ваши цветочки и кружавчики).
Anonymous
Может вам не платья смотреть, а брючные костюмы? Раз это сентябрь и Питер... не думаю, что ваши платья на бретельках будут по погоде.
В платье я же буду в помещении. А гулять - придётся точно пальто надевать, ну и не в босоножках ходить:-)
Неужели не стоит платье на бретелях?
Неужели не стоит платье на бретелях?
Anonymous
Всем спасибо , беру зеленое :-)
Anonymous
Эх, а мне очень нравится вот так

сентябрь в Питере как март в Москве. Так что ваши летние платья с босоножками при пронизывающем ветре вынудят накинуть куртку-пальто. И будете как француз под Москвой.
Берите что то более "зимнее". И туфли, а не босоножки.
Берите что то более "зимнее". И туфли, а не босоножки.
единственное подходящее событию платье, то есть вечернее или около того, - это розово-бордовое с черным поясом. при этом вечерние платья сильно теплыми быть не могут естественно и зона руки-декольте чаще всего открыта или минимально прикрыта кружевами-шифоном.
остальные платья или офисные, или повседневные, синее с блестками - это на дискотеку, правда лучше его для этого укоротить.
читаю топ - прям фигею:-о
если все еще думаете, и дресс код не жесткий (все ваши варианты говорят в пользу этого), то лучше рассмотрите комплект юбка-блуза, или даже тонкий свитерок на верх. но чтобы праздничные были, а не повседневные естественно.
розово-бордовое платье при этом офигенное, цвет выигрышный практически для любого цветотипа, подойдет и брюнеткам и блондинкам, но стиль конечно романтический, пацанки привыкшие к спортивному стилю с таком будут как корова на льду себя ощущать.
остальные платья или офисные, или повседневные, синее с блестками - это на дискотеку, правда лучше его для этого укоротить.
читаю топ - прям фигею:-о
если все еще думаете, и дресс код не жесткий (все ваши варианты говорят в пользу этого), то лучше рассмотрите комплект юбка-блуза, или даже тонкий свитерок на верх. но чтобы праздничные были, а не повседневные естественно.
розово-бордовое платье при этом офигенное, цвет выигрышный практически для любого цветотипа, подойдет и брюнеткам и блондинкам, но стиль конечно романтический, пацанки привыкшие к спортивному стилю с таком будут как корова на льду себя ощущать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения