105
Как вам пуховик?
Наткнулась на акцию, "готовь сани летом", я очень экономлю. Но смущает, что немодный? именно в таком цвете есть мой размер.
Ещё завышенная талия смущает, у меня есть живот, хотя я и груша, но живот торчит, как я его не качаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась на акцию, "готовь сани летом", я очень экономлю. Но смущает, что немодный? именно в таком цвете есть мой размер.
Ещё завышенная талия смущает, у меня есть живот, хотя я и груша, но живот торчит, как я его не качаю.

Anonymous
ужасный
Не ожидала столь бурной дискуссии. Почитала, спасибо за мнения и советы.
автор
Девушки, о чем спор? Пуховик отстой. И цвет, и фасон, и длина. Он несуразный и противного дешевого цвета. Еще поблескивание это... Ассоциация с копеечным бельем из грубой синтетики вырвиглазных расцветок. Или с выдавленной из тюбика масляной краской. Купить его можно только от безысходности или если феноменально идет этот цвет. И, да, если из-под него будут торчать стройные ноги в прямых сапогах шоколадного цвета и лаконичная сумка простой формы, то это куда разумней и приглядней, чем утяжеляющие силуэт клешеные джинсы а-ля ноги першерона и высокохудожественная пестрая дранина в роли шарфика-варежек, типа "Хипстота-то какая! Хипстота!". Ее, эту дранину, еще и подбирать гораздо сложнее, чем сапоги-сумка простой формы. Не, если автор в богемных кругах много времени проводит или принадлежит к ним, она с этим справится с полпинка, в противном случае будет картина "На помойке распродажа!" Ибо, повторюсь, дранину нужно УМЕТЬ подбирать. Такое не объяснишь быстро человеку непричастному.
Ладно, девушки, уговорили, не буду его брать, не хочу выглядить лохушкой. Я, в принципе, всегда хорошо одевалась, это сейчас жизнь прижала.
Что-то картинка не цепляется. Если не затруднит, ещё на этот гляньте. Он не приталенный и отстрочка поперечная.
http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_evita/
Что-то картинка не цепляется. Если не затруднит, ещё на этот гляньте. Он не приталенный и отстрочка поперечная.
http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_evita/
автор
Автор, мне кажется вы выбираете слишком акцентные цвета. Потом будете голову ломать что одеть, чтобы не было диссонанса и какую обувь купить. Я бы посоветовала (тем более в рамках экономии) нейтральный цвет вещи и максимально простой крой. Чтобы пуховик был листом, который вы потом раскрасите аксессуарами. Не попугаистыми, конечно :)
Увидела, что вы выше перечисляете цвета, которые вам не идут. В каждом цвете есть много оттенков, просто нужно найти свой. Вы задумайтесь немного для начала какие цвета вам идут. Теплые/холодные, яркие/приглушенные. Потом уже отталкивайтесь от этих определений и найдете подходящий оттенок.
Увидела, что вы выше перечисляете цвета, которые вам не идут. В каждом цвете есть много оттенков, просто нужно найти свой. Вы задумайтесь немного для начала какие цвета вам идут. Теплые/холодные, яркие/приглушенные. Потом уже отталкивайтесь от этих определений и найдете подходящий оттенок.
Anonymous
Если вам приходится экономить - не берите яркие вещи. Дешевка сразу видна, даже на картинках.
Выбирайте черный, без меха, минимум деталей, никакой "фигуристости" с подчеркнутой талией (этим страдают особенно китайцы). И будет хорошо. Яркий объемный шарф намотаете потом.
Выбирайте черный, без меха, минимум деталей, никакой "фигуристости" с подчеркнутой талией (этим страдают особенно китайцы). И будет хорошо. Яркий объемный шарф намотаете потом.
Anonymous
...О сколько нам открытий чудных...
Даже не подозревала что где то производят подобную хрень. И еще сложнее поверить что кто то всерьез намеревается ее купить. Ужас и пошлость, а не пуховик.
Даже не подозревала что где то производят подобную хрень. И еще сложнее поверить что кто то всерьез намеревается ее купить. Ужас и пошлость, а не пуховик.
автор, в вашей ситуации я бы не стала покупать ни один из предложенных пуховиков. Посмотрела на пуховики разных сайтов. Сложилось впечатление, что 7 тыс - это ценовой сегмент ни то, ни сё. Вроде не самый дешёвый, но и далёк от того, на что глаз падает. Хотя с учётом нынешних скидок, если добавить ещё несколько тысяч, то можно купить что-то приличное. Мне так кажется. Может, вам забить на покупку в этом году и продолжить копить к следующему лету, зная, по каким ценам что продаётся? Если честно, мне было бы жалко "убить" 7 тыс на вещь, которая не радует. Ну как носить такой пуховик, если вы уже заранее в нём сомневаетесь и ищите в общем-то предлог его не покупать? Не нужен он вам. Не тратьте деньги на проигрышный вариант. Конечно, если на вас свалится неожиданное счастье в виде того, что хочется и невероятно идёт, по доступной цене, то тут да, овчинка стоит того. Но пока что... лично я смысла не вижу покупать вещь из разряда ни то, ни сё. Тем более, если вы привыкли хорошо одеваться. наберитесь терпения продолжить поиски или пока на всё забить и подкопить денег. Пуховик-разочарование вам 100% не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения