фигура груша
Девушки, посоветуйте, что посмотреть. При достаточно стандартном росте и весе (рост 170, вес 60-62), проблема в том, что верх маленький, А(иногда В) размер, а низ 46-48. Соответственно талия достаточно узкая, а бедра широкие. Проблемы в одежде практически во всем: брюки могу носить только низкой посадки, иначе велики в талии. Если нормально в талии, то бедра еле влезают. Постоянно ушиваю в талии. Проблема с удлиненными пиджаками, платьями... Кофты с декольте - тоже мимо...
Последней каплей стало платье-футляр, купила очень симпатичное. Но сейчас смотрю - верх висит, низ обтянут...
Спортом занимаюсь - худеет только верх.
Посоветуйте, какие марки одежды предусматривают такие особенности фигуры? особенно нереально купить джинсы... Нормально сидят только бойфренды, но надоели уже, мне 36, дети подростки, а я в драных джинсах...
Последней каплей стало платье-футляр, купила очень симпатичное. Но сейчас смотрю - верх висит, низ обтянут...
Спортом занимаюсь - худеет только верх.
Посоветуйте, какие марки одежды предусматривают такие особенности фигуры? особенно нереально купить джинсы... Нормально сидят только бойфренды, но надоели уже, мне 36, дети подростки, а я в драных джинсах...
А вообще - это проблема. Меряю до упада. Хорошо, что у нас все сдать можно. Редко когда что-то хорошо сидит.