24
Anonymous
Покупки и мода
10.07.17 14:31

фигура груша

Девушки, посоветуйте, что посмотреть. При достаточно стандартном росте и весе (рост 170, вес 60-62), проблема в том, что верх маленький, А(иногда В) размер, а низ 46-48. Соответственно талия достаточно узкая, а бедра широкие. Проблемы в одежде практически во всем: брюки могу носить только низкой посадки, иначе велики в талии. Если нормально в талии, то бедра еле влезают. Постоянно ушиваю в талии. Проблема с удлиненными пиджаками, платьями... Кофты с декольте - тоже мимо...
Последней каплей стало платье-футляр, купила очень симпатичное. Но сейчас смотрю - верх висит, низ обтянут...
Спортом занимаюсь - худеет только верх.
Посоветуйте, какие марки одежды предусматривают такие особенности фигуры? особенно нереально купить джинсы... Нормально сидят только бойфренды, но надоели уже, мне 36, дети подростки, а я в драных джинсах...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте, что посмотреть. При достаточно стандартном росте и весе (рост 170, вес 60-62), проблема в том, что верх маленький, А(иногда В) размер, а низ 46-48. Соответственно талия достаточно узкая, а бедра широкие. Проблемы в одежде практически во всем: брюки могу носить только низкой посадки, иначе велики в талии. Если нормально в талии, то бедра еле влезают. Постоянно ушиваю в талии. Проблема с удлиненными пиджаками, платьями... Кофты с декольте - тоже мимо...
Последней каплей стало платье-футляр, купила очень симпатичное. Но сейчас смотрю - верх висит, низ обтянут...
Спортом занимаюсь - худеет только верх.
Посоветуйте, какие марки одежды предусматривают такие особенности фигуры? особенно нереально купить джинсы... Нормально сидят только бойфренды, но надоели уже, мне 36, дети подростки, а я в драных джинсах...
Anonymous
джинсы на грушах это жесть чисто дачный вариант
Anonymous
Автор, я к Вам) В целом я выгляжу худой. Но, подобрать брюки офисные или джинсы - в последнее время не получается. Талия узкая, жопа плоская, бедра широкие, ляжки толстые. Чтобы пролезть в ляжках, значит попа будет висеть. А если в попе хорошо, то ляжки не налезают. Надо на платья переходить(( а ноги у меня в венах. Замкнутый круг.
Anonymous
Могу посоветовать наш магазин maurices. У самой такая проблема. Джинсы нашла, платья почти не ношу. Юбка - наше все с высокой талией. Это такой вид юбки - без пояса, просто высокая талия. Погуглите.
А вообще - это проблема. Меряю до упада. Хорошо, что у нас все сдать можно. Редко когда что-то хорошо сидит.
Anonymous Канада
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения