45

Куда за шубой?

Добрый день.
Знаю, что таких тем тут было море, перечитала их все, но чаще всего полезной информации там минимум и все скатывается в какой-то непонятный срач.
Девочки, не бросайте, помогите, посоветуйте, куда в Москве идти за шубой. Мне нужна норка, не Китай, хорошая. Может Греция, Италия или что там ещё хорошее. Бюджет до 200 тыс. (надеюсь с учетом того, что сейчас лето и скидки, смогу уложится в этот бюджет). Ну если уж очень понравится, могу чуть-чуть добавить, но желательно уложиться в бюджет.
Шуба нужна ниже колена, классика.
Последний раз шубу покупала несколько лет назад, и этого магазина уже нет.
А куда сейчас люди за шубой идут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Знаю, что таких тем тут было море, перечитала их все, но чаще всего полезной информации там минимум и все скатывается в какой-то непонятный срач.
Девочки, не бросайте, помогите, посоветуйте, куда в Москве идти за шубой. Мне нужна норка, не Китай, хорошая. Может Греция, Италия или что там ещё хорошее. Бюджет до 200 тыс. (надеюсь с учетом того, что сейчас лето и скидки, смогу уложится в этот бюджет). Ну если уж очень понравится, могу чуть-чуть добавить, но желательно уложиться в бюджет.
Шуба нужна ниже колена, классика.
Последний раз шубу покупала несколько лет назад, и этого магазина уже нет.
А куда сейчас люди за шубой идут?
Я шубы себе шью сама)) А шкурки покупаю в магазине Фур Натур, там классный выбор, цвета любые и качество отличное. И выходит дешевле, и шуба сидит идеально
я тут недавно озадачилась покупкой шубы..
ну вот что вышло у меня:
-елена фурз. каляев. снежная и тд...полное г..
одно черное висит и вот реально хрень какая то..
-через сп мне привозили(типа то что я хочу..) в итоге привезли три модели и не того..а цену заломили..
-далее..отправила одна часть знакомых на рынок дубровка.. а другая часть на садовод..ну думаю ладно..начнем с садовода..
Полное г..китай..а если понимают что надо чтото приличное...цены такие ломают))
в общем поехала я на дубровку( не буду рекламировать-там каждый продавец скажет к кому идти)...и там я купили то что надо. выбор отличный и грек.. купила за 120( уламывала правда долго)) до колена, с капюшоном, с кулиской..
в общем я очень рада...
Anonymous
Всем спасибо! Шуба куплена. Купила в итоге в Университи Блекгламу из Греции (ну надеюсь на это во всяком случае) за 195. Длинная в пол с большим капюшоном. Я покупкой очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения