52
Anonymous
Покупки и мода
27.07.17 16:38

ЦУМ и цены, может быть дешевле?

Понравился клатч, в цуме 77 (цена не сейла и он не сейл), позвонила в магазин во временах года, он там 110 тысяч. По размерам и по цвету клатч одинаковый. Мне ближе ВГода. Может быть такая разница в цене?
Фирма клатча одна конечно. Обувь во временах на 3-6 тысяч обычно дешевле, чем в ЦУМе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравился клатч, в цуме 77 (цена не сейла и он не сейл), позвонила в магазин во временах года, он там 110 тысяч. По размерам и по цвету клатч одинаковый. Мне ближе ВГода. Может быть такая разница в цене?
Фирма клатча одна конечно. Обувь во временах на 3-6 тысяч обычно дешевле, чем в ЦУМе
Anonymous
Очень часто такое бывает. Я не знаю рро Москву, но цены даже в инете на тридцатку рублей( смотря сколько сумка стоит), отличаются )
Смотрю туфли - где 500 евро, с где 900! О, как!
Anonymous
Только что купила кроссы Фенди на купивип за 22000= и такие же у них висят с припиской Boutique ( это сразу по предоплате поставка из Европы) в два раза дороже. Звоню оператору - та ответила что-то, но по сути ответа понятно, что не знает она почему цена в два раза ниже на одну и ту же модель, цвет, размер и прочее. Взяла за 22, конечно.
Anonymous
В Цуме 50%-70% реплики - вот и цена такая. Муж сестры директор сети известного бренда, у них в Цуме корнер был, да и вообще "по долгу службу" он со многими руководителями ТЦ общается. Конечно копии не все, так как не у многих брендов есть качественные подделки)
У меня в цуме работает подруга, занимает достаточно высокую должность. Да, она мне говорила, что закупают часть оригиналов и большую часть копий. Не все бренды.
А мне вот непонятно, если есть деньги на вещи из ЦУМа, что мешает на выходные метнуться в Европу и купить оригиналы в нормальных магазинах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения