88
что надеть из трех вариантов?
заранее спасибо за мнение.
Пригласили по работе в ресторан, это заведение при оч дорогом отеле, мировая сеть. Я выступали в роли помощника организатора, но заодно я человек именинника, поэтому я пол дня в подготовке, вторую официальную в роли равноправного гостя.
У меня три варианта платьев, честно, не восхищена ни одним, но так сложилось, нужно просто выбрать. Обувь есть черные босоножки или персиковые на высоком.
Черное платье дешевый материал если присмотреться. Кремовое - еще в магазине, не куплено, бренд Массимо. Синее -материал штапель, оно оч приятное и комфортное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаранее спасибо за мнение.
Пригласили по работе в ресторан, это заведение при оч дорогом отеле, мировая сеть. Я выступали в роли помощника организатора, но заодно я человек именинника, поэтому я пол дня в подготовке, вторую официальную в роли равноправного гостя.
У меня три варианта платьев, честно, не восхищена ни одним, но так сложилось, нужно просто выбрать. Обувь есть черные босоножки или персиковые на высоком.
Черное платье дешевый материал если присмотреться. Кремовое - еще в магазине, не куплено, бренд Массимо. Синее -материал штапель, оно оч приятное и комфортное.

Anonymous
Бежевое.
Черное точно на помойку, в синем только на даче рассекать.
Черное точно на помойку, в синем только на даче рассекать.
Anonymous
Имхо, только не черное. Бежевое по крайней мере на модели смотрится лучше, чем все прочее.
У синей крой, как у ночнушки. Черное-мрачное. Бежевое надо на вас смотреть. Тоже внешне какой-то прогулочно-курортный вариант. Может есть что-то более приталенное?
Anonymous
Персик. Черное уже мягко говоря домашнего вида. Синее на вас как на восьмикласснице. НО правда и персик я не видели на вас.
Anonymous
если бежевое покупать собрались, то может выбрать какой-то более классический вариант? подходящий под комплекцию и возраст (вам же не 18, а платье явно на тощую девочку).
черное уже совсем не носибельное, смотрится, как черкизон, синее детского покроя (ну или отпускного, но не деловое точно)
черное уже совсем не носибельное, смотрится, как черкизон, синее детского покроя (ну или отпускного, но не деловое точно)
Anonymous
Чёрное уже совсем не модно и даже нелепое.
Фасон, как у синего, носят более длиннее.
Бежевое на вас не видели, но мне в целом кажется, что все платья не вашей длины, вам нужна длина, прикрывающая коленную чашечку
Фасон, как у синего, носят более длиннее.
Бежевое на вас не видели, но мне в целом кажется, что все платья не вашей длины, вам нужна длина, прикрывающая коленную чашечку
Бежевое - как ночнушка. Ужос.
Anonymous
а может мне посмотреть штаны?
автор
Мне синее на Вас понравилось. Волосы уложите и будет очень эффектно.
Синее - слишком вызывающее, коротко вам и фасон нелепый.
Черное - зимой, может быть. Но как-то скучно, опять же кружавчик этот призывный.
Бежевое - странное платье. Мне кажется, для тонких-звонких девиц. Но мне фасон тоже не нравится.
А есть что-то более спокойное, "блаародное"? Приталенное, возможно. Или удлиненное, без воланов.
Черное - зимой, может быть. Но как-то скучно, опять же кружавчик этот призывный.
Бежевое - странное платье. Мне кажется, для тонких-звонких девиц. Но мне фасон тоже не нравится.
А есть что-то более спокойное, "блаародное"? Приталенное, возможно. Или удлиненное, без воланов.
Anonymous др
бежевое.самое приличное из имеющихся.к тому же под него есть туфли.
Все ужасны, извините.
Anonymous
Автор, может что-то такого плана?
http://www.asos.com/yas/yas-serry-ruffle-long-sleeve-dress/prd/8263465?clr=nightsky&SearchQuery=&cid=8857&pgesize=36&pge=2&totalstyles=1942&gridsize=3&gridrow=3&gridcolumn=2
http://www.asos.com/ru/boohoo/plate-midi-s-otkrytoj-spinoj-i-kruzhevnoj-otdelkoj-boohoo/prd/8215401?clr=слоноваякость&SearchQuery=&cid=12899&pgesize=36&pge=3&totalstyles=1393&gridsize=3&gridrow=4&gridcolumn=3
Там везде есть видео, посмотрите, понятно, как платье сядет.
http://www.asos.com/yas/yas-serry-ruffle-long-sleeve-dress/prd/8263465?clr=nightsky&SearchQuery=&cid=8857&pgesize=36&pge=2&totalstyles=1942&gridsize=3&gridrow=3&gridcolumn=2
http://www.asos.com/ru/boohoo/plate-midi-s-otkrytoj-spinoj-i-kruzhevnoj-otdelkoj-boohoo/prd/8215401?clr=слоноваякость&SearchQuery=&cid=12899&pgesize=36&pge=3&totalstyles=1393&gridsize=3&gridrow=4&gridcolumn=3
Там везде есть видео, посмотрите, понятно, как платье сядет.
Anonymous
Мне бежевое понравилось. Синее очень простое, чёрное слишком закрытое, что ли...
Anonymous
Кремовое, ИМХО. Черное и син. вычеркивайте.
Кремовое. Только понять, как оно дружит с персиковыми туфлями. И сделать другой маникюр: без перламутра и заостренных ногтей, спилить под квадрат с со скругленными уголками или просто овал
поскажите, где синее купить? понравилось
Из представленных - только кремовое.
зы. интересно, сколько лет черному???
зы. интересно, сколько лет черному???
Anonymous
вот еще автор для вашей фигуры силуэты платьев

Anonymous
беж!
Anonymous
Я за бежевое
Мария
Бежевое будет кстати. Черное вообще лучше выкинуть. Синее - летний час на веранде, на вечер не подходит.
Anonymous
Мне синее больше всего понравилось из предложенных из за цвета. Бежевое ужасное,черное туда же. Но..в идеале я бы купила просто вот такое платье.
http://good-infa.ru/image/cache/catalog/DM00576BG/DM00576BG-800x1200-800x1200.jpg
http://good-infa.ru/image/cache/catalog/DM00576BG/DM00576BG-800x1200-800x1200.jpg
Anonymous
Я буду из те х, кому ни один вариант не нравится. Автор, на вашем месте искала бы ещё что-нибудь, извините.
Но ни один из этих вариантов не подходит под формат вашего мероприятия и для вашей роли в нём.
П.С. Если на поиски нет времени, то синее *стонИт*
Но ни один из этих вариантов не подходит под формат вашего мероприятия и для вашей роли в нём.
П.С. Если на поиски нет времени, то синее *стонИт*
Anonym
Ни один из вариантов
Бежевое Массимо Дьюти... Сама такое купила) Классное!
Чёрное выбросить или для мужа оставить. Синее больше пляжный вариант. И синее, и бежевее будет хорошо смотреться на высоких и изящных, иначе это будет бабой на чайнике. К этим платьям небольшую грудь, худые икры и тонкие щиколотки.
Как здесь и писали, кремовое "село" ужасно, еслибрать размер больше, еще хуже.. Купила просто что было, вот это чёрное, на мне оно прикрывает колени. 
https://www.massimodutti.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B/%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D1%81-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-c1748100p7906172.html?colorId=401&parentId=7906173

https://www.massimodutti.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B/%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D1%81-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-c1748100p7906172.html?colorId=401&parentId=7906173
Жирный автор
Ничего из представленного
Бежевый очень мало кому идет. Особенно если вы блондинка - забудьте про него.
Синее - самое хорошее. Лето, жарко и хорошее летящее платьишко. К нему любые яркие босоноги и яркий педикюр.
Синее - самое хорошее. Лето, жарко и хорошее летящее платьишко. К нему любые яркие босоноги и яркий педикюр.
Я за синее. Бежевое симпатичной, но у меня у ребёнка 16 лет такого плана и ей хорошо, а я меряла на мне совсем не идёт( параметры похожи с вашими)
Anonymous
В данном случае если выбирать только из трех данных вариантов - ТОЛЬКО синее. Разумеется, с другой обувью.
У синего крой да, как у ночнушки, но зато ткань в таком цвете может смотреться...чуть получше. Бежевое - только если ткань ОЧЕНЬ качественная. И если сидит как на модели, а я, увидев Ваше фото в нем, вообще кофием поперзнулась. НИНАДА.
Черное вообще не обсуждается, как и красное и зеленое.
Хорошего Вам праздника!
У синего крой да, как у ночнушки, но зато ткань в таком цвете может смотреться...чуть получше. Бежевое - только если ткань ОЧЕНЬ качественная. И если сидит как на модели, а я, увидев Ваше фото в нем, вообще кофием поперзнулась. НИНАДА.
Черное вообще не обсуждается, как и красное и зеленое.
Хорошего Вам праздника!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения