47
Одежда для подростка
Случайно на работе кто-то обмолвился, что сейчас самый пик моды для подростков - это брэнд supreme.
И через 2 дня мне мой подросток присылает, что ему очень нужна ветровка этой марки.
С доставкой по Москве стоит всего 4 тыс.руб., что вызывает у меня сомнения, не подделка ли.
Vansы вроде были подороже.
Кто-нибудь видел в реальных магазинах?
Где можно посмотреть/померять? Очень он у меня высокий и худой, непонятно как сядет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно на работе кто-то обмолвился, что сейчас самый пик моды для подростков - это брэнд supreme.
И через 2 дня мне мой подросток присылает, что ему очень нужна ветровка этой марки.
С доставкой по Москве стоит всего 4 тыс.руб., что вызывает у меня сомнения, не подделка ли.
Где можно посмотреть/померять? Очень он у меня высокий и худой, непонятно как сядет.
Счас крамолу скажу: а "подростку", который сам не платит за свои хотелки - не все ли равно будет?
Вот эта марка оочень популярна среди подростков-шмотников https://us.bape.com/blogs/news
Anonymous
Почитала ветку, показала сыну - так white trash одевается, говорит..... вздохнула с облегчением.
предпочитает итальяно-испанский вариант, джинсы/ слаксы/ белая льняная рубашка/ лоферы на босу ногу/ скутер
предпочитает итальяно-испанский вариант, джинсы/ слаксы/ белая льняная рубашка/ лоферы на босу ногу/ скутер
Мой подросток даже и не слышал о таких брэндах - ни о Supreme, ни о Bape. Посмотрела на коллекции - ну и слава богу, что не слышал. Магазинов их в нашей стране нет. Среди подростков популярны традиционные брэнды - типа Boss, EA, AJ, Gant, Parajumpers, Peak Performance, Barbour, ,RL. Из более-менее новых - Stone Island.
Anonymous
В данном топе "подросток" - это сколько лет?
А у нас в школе народ очень Philip Plein любит (надеюсь правильно написала название). Своему не покупаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения