93
Anonymous
Покупки и мода
22.08.17 18:19

Имидж по Эволюции

Прошу советов от всех желающих поучаствовать в теме.
У самой Марины Комиссаровой конечно же ничего обсуждать невозможно чисто технически, да и не хотелось бы быть моментально ̶с̶ъ̶е̶д̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶с̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶м̶ раскритикованной вдребезги. Спокойно поговорить надо, не из противотанкового рва.

Кто в теме, речь идёт о четырёх основных типах.
Доминирующая Женщина Мать
Доминирующая Женщина Дочь
Сабмиссивная Женщина Мать
Сабмиссивная Женщина Дочь
Для каждой предполагается свой специфический стиль и поведение.
У меня одни сплошные ошибки и я хочу попробовать что- то с этим сделать.
Полагаю, что отношусь к самому сложному для срздания имиджа типу ДЖМ.
Я дама 45 лет, очень высокая, худая, сильно похожа на Сигурни Уивер. Настолько, что на улице подходят люди, чтобы мне об этом сообщить.
Всю жизнь пытаюсь смягчить образ, лезу в приталенные платья, сарафаны, соломенные шляпки, богемный и бохо стиль.
Хочу всё абсолютно выбросить и начать снова.
Общие идеи мне понятны более менее из текстов Эволюции.
К вам, дорогие, обращаюсь за удачными, подходящими на ваш взгляд "луками".
Попрошайничаю конечно, но вдруг кому- то очень хочется побыть fashion designer на досуге?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу советов от всех желающих поучаствовать в теме.
У самой Марины Комиссаровой конечно же ничего обсуждать невозможно чисто технически, да и не хотелось бы быть моментально ̶с̶ъ̶е̶д̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶с̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶м̶ раскритикованной вдребезги. Спокойно поговорить надо, не из противотанкового рва.

Кто в теме, речь идёт о четырёх основных типах.
Доминирующая Женщина Мать
Доминирующая Женщина Дочь
Сабмиссивная Женщина Мать
Сабмиссивная Женщина Дочь
Для каждой предполагается свой специфический стиль и поведение.
У меня одни сплошные ошибки и я хочу попробовать что- то с этим сделать.
Полагаю, что отношусь к самому сложному для срздания имиджа типу ДЖМ.
Я дама 45 лет, очень высокая, худая, сильно похожа на Сигурни Уивер. Настолько, что на улице подходят люди, чтобы мне об этом сообщить.
Всю жизнь пытаюсь смягчить образ, лезу в приталенные платья, сарафаны, соломенные шляпки, богемный и бохо стиль.
Хочу всё абсолютно выбросить и начать снова.
Общие идеи мне понятны более менее из текстов Эволюции.
К вам, дорогие, обращаюсь за удачными, подходящими на ваш взгляд "луками".
Попрошайничаю конечно, но вдруг кому- то очень хочется побыть fashion designer на досуге?))))
Anonymous
Гм...а ЗАЧЕМ переть супротив природы? Зачем впирать себя в какие-то четыре категории?
И мать-дочь- ЧЬЯ мать? И ЧЬЯ дочь в 45-то лет? Дяди-пенсионера?

Представила себе даму а-ля Сигурни Уивер (или ее лично) в "девочковых" платьицах..."душераздирающее зрелище"
Тем более похоже, что Вам самой некомфотрно.
А почему бы не начать со, скажем, красивых брюк или джинсов - ведь если высокая-худая, то наверняка длинные стройные ноги? так что скинни или укороченные брючки должны Вам идти. И вот к этому великолепию уже блузочки "в рющечках" - хотя бы рубашки красивые или блузы пейзанские, или что-то там еще такое. Что показывало бы, что Вы - таки женщина, но понимаете толк в СВОЕЙ андрогинной внешности и умеете ее подчеркнуть.
Еще можно посмотреть на этнический стиль, но тут см. ниже: надо уметь двигаться, чтобы не выглядеть "городской сумасшедшей" . И правильно найти объем.

И еще. Одежда - это дело десятое. Надо бы работать надо осанкой и походкой, если хотите казаться более женственной и грациозной -в ЛЮБОЙ одежде.

Опять же, не наю Вас лично, но у многих высоких худощавых людей с этим та еще проблема.
Зато на высокую стройную платстично двигающуюся даму что ни надень - все красиво будет. И блогов читать не надо.
В свете обсуждаемой темы, какой вариант из двух лучше выбрать? Или они такие разные, что надо брать оба?

https://m.creationl.com/viewproduct.aspx?BRANCH=5000~5009~&ProductDisplayID=24847

https://m.creationl.com/viewproduct.aspx?BRANCH=5000~5007~&ProductDisplayID=24826
Anonymous
Душа, тем не менее, просит чего- то такого вот:
http://s03.radikal.ru/i176/1708/92/3fdb40a09813.jpg

Anonymous
Anonymous
Если бы я не была ограничена в деньгах и действительно была бы исключительно свободна от общества, от мнений и от обязанностей, то купила бы себе всю продукцию вот этой вот компании и носила бы только это:
https://www.google.com/search?q=ivey+abitz&prmd=imnv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjJp4DHvvLVAhVI7CYKHRJbBvUQ_AUIESgB&biw=360&bih=518

Ну это я в душе так себя вижу. "Крёстная мать фея" на пенсии.
Но, я так поняла из классификации типажей, фриковая одежда, это трудный выбор, сама по себе смешна и ассексуальна, да ещё и на Сигурни Уивер. (когда сильно худею, то говорят Тилда Суинтон).
Надо что- то помегять в консерватории)))
Без помощи зала и той же Эволюции мне не разобраться всё таки.
Anonymous
Вы считаете, что, загнав себя в искусственно созданные рамки, в данном случае, непривычная и неудобная именно для вас одежда, вы станете счастливее?
Неужели на вас так влияют тряпки, сшитые в Китае, Вьетнаме и Камбодже. Только не говорите мне про Францию, Италию и иже с ними.
Anonymous1
Сигурни Уивер - СЖМ по Эволюции. Черты лица у нее тонкие, ничего грубого в ней нет. Взгляд взрослый, ответственный, материнский, это да. Вы свое фото показать можете?
Мне понравилось многое у ъеволюции, но тему с имиджем я так и не поняла. Бредовая какая-то.
Мне больше помогает Кибби как то осознать себя в пространстве. Я по типу фигуры на Скарлетт Йохансонн похожа. Прям в магазине представляю не себя, а ее, чтобы понять, хорошо ли мне будет. Себя вообще представить не могу. А Вы наверно яркий натурал, если на Уивер похожи, но если больше на Тильду, то она драматик чистый, это разные типажи, им разное идет. Сайт есть it's possible - много инфы. Считаю, анатомическое строение это самое главное.
Anonymous1
Всем привет!
Скажите пожалуйста, что это за штука такая:
"it's possible", где можно про одежду почитать и посмотреть?
Завожу в гугл, а он мне выдаёт текст песни))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения