38
Anonymous
Покупки и мода
24.08.17 22:04

Какую из 2 сумок выбрать?

Девочки, посоветуйте, какую из 2 сумок лучше:
1) № 1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, какую из 2 сумок лучше:
1) № 1

Anonymous
Или № 2

Anonymous
как бы те же яйца, только....
если обязательно из двух, то по мне так вторая. аблизьяну снять можно?
Вторая.
У меня тоже с такой обезьяной есть))
В плане "стиля" одна фигня. Просто удобная сумка. Вторая, та, что ближе у тауп, мне видится более универсальной в смысле вписывания в стандартный гардероб.
любую, обезьяну снять.
вторую, обезьяну снять
Anonymous
интересно, а кто-то носит эту обезьяну? понятно, что фишка, но она же тупо страшная. даже для детских вещей.
Не знала эту фирму, но мне таааак понравились сумочки, что уже хочу, правда в штатах они в два раза дороже, чем в Германии :-(
А как они вообще в носке? Отличаются по качеству от Дунек? Какую бы вы предпочли из этих двух брендов?
Canadka
смотрите в аутлетах в штатах они 40 процентов офф от начальной цены а потом еще бывает до 20 процентов скидывают
Я этой фирмы рюкзачки накупила всем своим племянникам и детям подруг в подарки
вторую
Anonymous
А в чем отличия? Даже обезьяны одинаковые.
Специально посмотрела сегодня ваши сумки в магазине.
Что сказать? Сделаны из дерьма (простите мой французский).
Рюкзаки еще туда-сюда. А именно эта модель сумки - вообще никак.
И по размеру она ни то, ни се, форму не держит. Так как на картинке не будет.
Я сфотографировала одну в розовом цвете, чтобы показать, как в жизни будет. Хотите, выложу.
Ну и цены у них довольно высокие для такого качества сумок.
Кстати, у меня есть подобная сумка. Из такой же ткани, но по размеру больше. Могу поставить фотку. Куплена была как дамская сумка в дорогу. С множеством карманов и отделений, но очень легкая. Я как в нее влезла, год почти носила.
Но стоила она тогда на русские деньги до 100 рублей. Она неубиваемая, это ткань такая, и очень легкая. И шла в отделе дорожных принадлежностей.
За эти деньги я еще понимаю.
Но озвучивать данные сумки как модные - не стала бы.
Я почему-то вижу только одну - бежевую. Мне не нравится. ни модель, ни цвет. Хотя Кипплинг одна из моих любимых фирм. Особенно нравятся рюкзаки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения