27
Anonymous из Default-City
Покупки и мода
31.08.17 12:20

Брючный костюм на грушу

Всегда носила casual, а тут что-то захотелось брючный костюм из тонкой шерсти в деловом стиле. Чтобы сидел хорошо и был пошит хорошо. Денег на него хочется потратить до 20 тыс.руб. Фигура - стройная груша, но с крупными бедрами. То есть брюки не должны маломерить вверху. Подскажите, плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда носила casual, а тут что-то захотелось брючный костюм из тонкой шерсти в деловом стиле. Чтобы сидел хорошо и был пошит хорошо. Денег на него хочется потратить до 20 тыс.руб. Фигура - стройная груша, но с крупными бедрами. То есть брюки не должны маломерить вверху. Подскажите, плз.
Anonymous из Default-City
Для "груши" - только брюки, широкие от бедра. Имитирующие по силуэту или макси- или миди-юбку. С прилегающим или по крайней мере полуприлегающим верзом, подчеркиваюбщим стройность плеч и талии.
Остальные варианты возможны, но то те самые исключения, которые подтверждают правило.
Я в charuel покупала брючный костюм. Там пиджак и брюки можно разных размеров купить-у меня верх 44, низ-46
Anonymous
автор, я Вам так скажу - костюм купить не проблема, а вот "Чтобы сидел хорошо и был пошит хорошо" - это уже не зависит от производителя, а от Вас. производители шьют на некие усредненные фигуры, и можно найти марку, максимально подходящую тебе, но не совсем корректно ожидать от готового костюма идеальной посадки (хотя такое, само собой, нередко встречается).
я всегда сажаю "видные" вещи типа костюмов или пальто по себе в ателье, чего и всем советую.

касательно модели - Фелинка выше права, самым частым советом при широких бедрах являются - широкие от бедра брюки.... это да, но архиважный нюанс - при росте до 165 см их надо носить только с каблуком и только с длиной "в пол" - а иначе будет эффект тумбочки на колесиках. но мы понимаем, что каблуки сейчас мало кто носит, и уж брюки в пол - это частые стирка или х/ч..
к счастью, сейчас до сих пор актуальны (и будут еще пару лет) брюки типа бананов, слегка зауженные книзу - они при удачном крое и драпируют бедра, и намного лучше и актуальнее смотрятся с обувью на плоском ходу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения