80
Куртка подростку
Девочки! Здесь топик был весной, кажется. Про одежду на долговязых подростков, которым в детских магазинах сложно подобрать. И там были ссылки на какие-то каталоги, вроде Отто. Название забыла... французское что-то, кмк
В общем, хочу куртку демисезонную подростковую купить на рост 170. Сил нет ходить в Москве по магазинам.
Посоветуйте, где смотреть?
Если какие-то модели порекомендуете, которые уже сами купили - еще лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Здесь топик был весной, кажется. Про одежду на долговязых подростков, которым в детских магазинах сложно подобрать. И там были ссылки на какие-то каталоги, вроде Отто. Название забыла... французское что-то, кмк
В общем, хочу куртку демисезонную подростковую купить на рост 170. Сил нет ходить в Москве по магазинам.
Anonymous
в Юникло зайдите, там на худощавых мужчин все, в том числе базовые куртки. в Страдивариусе тоже можно посмотреть.
Сын, 172 рост, сам купил в Бершке, за 2699, мне тоже понравилась модель
Если подороже хотите, в Заре можно посмотреть
Если подороже хотите, в Заре можно посмотреть
Квиксильвер, супердрай. Из бюджетных вайкики, киаби. А вообще в спормастере коллекцию новую вывешивают, есть там симпатичные куртки
В H&M понравилась очень парка, но она наверное больше на зиму http://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0494472004.genericdevice.html
А мне нужна парка подростку-девице 15 лет.на холодную осень,начало зимы. То что нравится стоит негуманно,а сильно тратиться сейчас смысла не вижу да и не хочу. Не очень топорную хочет.Такой городской вариант.Качество хочется относительно нормальное.Цена до 10000.Подскажите плиииз))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения