48
Одежда для детей 2-8 лет
Какой тип одежды вам больше нравится на детях такого возраста ? яркая, веселая одежда с детскими рисунками и детским покроем? Или "копия" взрослой одежды в нейтральных тонах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой тип одежды вам больше нравится на детях такого возраста ? яркая, веселая одежда с детскими рисунками и детским покроем? Или "копия" взрослой одежды в нейтральных тонах?
Anonymous
Мнение простого потребителя. Ребенки до 4-х лет и после 4-х лет начинают существенно различаться, уходит малышовость и меняются пропорции. Вот до 4-х лет яркие забавные вещи -прекрасно, после - ребенок начинает выглядеть несколько нелепо. Я, в основном, про мальчиков, конечно. Вы не задавали себе вопрос, почему такое широкое распространение получили детские вещи на резинках и кнопках? Если хотите успеха, подумайте, кому вы собираетесь продавать свои изделия, сколько тех любителей "винтажа" в виде НЕУДОБНЫХ, но ах! каких фотогеничных вещей. Или не обманываете себя и реализуете крошечные партии среди любителей этого дела, удовольствия от процесса море, выхлоп - хорошо если на зерновой хлебушек с органик маслицем. Или производите вещи с востребованными качествами. Неинтересно, но продается. На своем опыте, при посещении детских магазинов гораздо сложней купить практичные, не аляповатые вещи, "эксклюзивы" висят и печально глядят на покупателей своими пуговицами.
Мне вот как раз не хватает в ассортименте магазинов одежды типа "копия" взрослой одежды в нейтральных тонах. У меня 2 девочки, старшая уже подросток, мне за эти годы страшно надоел розовый / фуксия и т.д в детской одежде. Но думаю массовый потребитель не готов к отсутствию розового в одежде у девочек. В 2 года у младшей был темно-синий комплект (типа борелли/нобль/войчик), так все абсолютно принимали ее за мальчика, некоторые высказывались типа не за старшим ли братом донашивает?!
Anonymous
Я бы даже во взрослую одежду привнесла больше яркости.....
Anonymous
на маленьких детях мне нравится яркая одежда, но категорически не нравятся дурацкие принты (особенно наши производители этим грешат- а самый ужас надписи типа"самый главный" или там "мамина гордость", обилие сердечек тоже достало)
тяжело бывает найти футболку без дурацкого рисунка, но при этом не спортивную
мало одежды для девочек не розово-фиолетовых оттенков
точнее как, такая одежда есть, но уже в основном дорогая
хочется больше зеленого, синего, шоколадного
фасоны конечно удобнее именно детские, я своим детям до 5 лет джинсы и брюки покупала в основном на резинке, взрослые модели были только "на выход", они все таки неудобные
тяжело бывает найти футболку без дурацкого рисунка, но при этом не спортивную
мало одежды для девочек не розово-фиолетовых оттенков
точнее как, такая одежда есть, но уже в основном дорогая
хочется больше зеленого, синего, шоколадного
фасоны конечно удобнее именно детские, я своим детям до 5 лет джинсы и брюки покупала в основном на резинке, взрослые модели были только "на выход", они все таки неудобные
мне по функционалу (резинка и т.д.) нравится как детское, а по принту-расцветке - как взрослое. После 2-3 лет всякие яркие мультяшные персонажи на одежде смотрятся дешево.
Я с самого рождения ребенка и до этого времени(6-й год) большинство одежды беру в carters, там как раз и функциональность, и после 3 лет взрослые расцветки.
Я с самого рождения ребенка и до этого времени(6-й год) большинство одежды беру в carters, там как раз и функциональность, и после 3 лет взрослые расцветки.
Anonymous
У нас в этом возрасте был актуален гап. шорты, майки с воротничком, свитера, джинсы. Просто набирала мешок вещей осенью и весной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения