129
Парфюм на 52 года.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой парфюм пользуется спросом в 52 года? надо сделать подарок на ДР. Близкие именинника сказали, что нет духов. А каким именно именинник пользуется - не в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, пожалуйста, какой парфюм пользуется спросом в 52 года? надо сделать подарок на ДР. Близкие именинника сказали, что нет духов. А каким именно именинник пользуется - не в курсе.
Anonymous
а пол именинника близкие в состоянии подсказать? ))))
если духов нет вообще, то пофигу какие. Берите, какие вам понравятся и не ломайте себе голову.
Anonymous
НЕНАДО. ПРОСТОНЕНАДО.
Парфюм - это вообще очень личное. В любом возрасте, уж особенно в 52 (по очевидным причинам).
лучше подарите родственнице подарочный сертификат в магазин косметики-парфюмерии. Пусть САМА купит, что ЕЙ нравится.
И правильно выше написали: тот факт, что у дамы нет духов - не значит, что они ей НУЖНЫ.
Парфюм - это вообще очень личное. В любом возрасте, уж особенно в 52 (по очевидным причинам).
лучше подарите родственнице подарочный сертификат в магазин косметики-парфюмерии. Пусть САМА купит, что ЕЙ нравится.
И правильно выше написали: тот факт, что у дамы нет духов - не значит, что они ей НУЖНЫ.
Именинник дядя или тетя?
Хотя я и против дарить парфюм, все-таки это дело вкуса (а он может быть очень разный и возраст здесь совсем не причем), но советую обратить внимание на DIOR
J’adore Eau de Parfum.
https://www.sephora.com/product/j-adore-eau-de-parfum-P6430
Еще можно посмотреть Lancome Miracle
https://www.macys.com/shop/product/lancome-miracle-eau-de-parfum-1.7-fl-oz?ID=45280&CategoryID=30076
J’adore Eau de Parfum.
https://www.sephora.com/product/j-adore-eau-de-parfum-P6430
Еще можно посмотреть Lancome Miracle
https://www.macys.com/shop/product/lancome-miracle-eau-de-parfum-1.7-fl-oz?ID=45280&CategoryID=30076
Мои пять копеек, я бы купила при вашем раскладе DKNY Be Delicious

Anonymous
если в 52 нет духов, то скорее всего они и не нужны
Подарочная карта Иль де боте...или другой магазин..может ей не нужны дузи,раз совсем нет..аллергия например..Если вдруг ей крем нужен больше..для 52 лет.Мне 52,духи люблю не сладкие..А моя знакомая 27 обожает восточные,терпкие..я б в них задохнулась..Если 52,то это не повод дарить Ландыш серебристый)))
52
Делюсь)))
По приколу купила сегодня вот это - прелесть что такое)))
По цене приличного мыла.
Не в подарок, но просто имейте в виду)) https://pudra.ru/brocard/aromaty-prirody.-listya-tomata-i-chernaya-smorodina.html
По приколу купила сегодня вот это - прелесть что такое)))
По цене приличного мыла.
Не в подарок, но просто имейте в виду)) https://pudra.ru/brocard/aromaty-prirody.-listya-tomata-i-chernaya-smorodina.html
Никогда не купила бы духи в подарок. Сама годами хожу нюхаю, пока на что-то решусь. Многие ноты запахов раздражают. Дарите подарочную карту, не ошибетесь. Может человек вообще духи не любит, купит что-то другое себе.
Даме? Зависит от стиля жизни. 52 это еще не старая женщина. Работает ли, кем и как? Как отдыхает? Потом, разные духи для разных ситуаций.
На вечер я бы предложила томфордовскую черную орхидею, это стильный и дорогой запах. Но он так же должен быть применен к стильному и уверенному в себе человеку. На веселой толстушке на посиделках в клубе вязальщиц его не представишь.
У Прады прекрасные духи цветочные, не слишком сложные но и не простоватые, красивые.
Моей маме дарили на 60 лет нарцисо родригес, она как раз духи обычно не носит. Так вот была в восторге (красивая коробка, пузырек, ну и запах).
На вечер я бы предложила томфордовскую черную орхидею, это стильный и дорогой запах. Но он так же должен быть применен к стильному и уверенному в себе человеку. На веселой толстушке на посиделках в клубе вязальщиц его не представишь.
У Прады прекрасные духи цветочные, не слишком сложные но и не простоватые, красивые.
Моей маме дарили на 60 лет нарцисо родригес, она как раз духи обычно не носит. Так вот была в восторге (красивая коробка, пузырек, ну и запах).
Anonymous
Моим маме и тете очень понравились Molecule 03
Просто вот восприимчивы "к новому"))

Просто вот восприимчивы "к новому"))
Спросила у своих предков - прозвучали Трезор Ланком, Эсти от ЭЛ, Опиум, Наэма Герлен.
Моей маме 60, любит Criminal of love Killian
Anonymous
От типажа зависит - если пухловато романтичная дама, то наверное что нибудь цветочное вроде Este Lauder Pleasures
или Pleasures Intense, Chloe eau de parfum, Cartier Baiser Volé, Cartier La panthère. Жирный сливочно цветочный Flowerbomb Victor and Rolf. Можно рискнуть и Eau par Kenzo - у многих положительные эмоции вызывает.
Если типаж непонятный или такой угловато современно спортивный, то наверное First Van Cleef , либо L'eau d'Issey.
или Pleasures Intense, Chloe eau de parfum, Cartier Baiser Volé, Cartier La panthère. Жирный сливочно цветочный Flowerbomb Victor and Rolf. Можно рискнуть и Eau par Kenzo - у многих положительные эмоции вызывает.
Если типаж непонятный или такой угловато современно спортивный, то наверное First Van Cleef , либо L'eau d'Issey.
парфюм чистое тело для 52л.
Anonymous
ого. даже не думала, что такой топ большой будет))) Духи не купила. купила книги профессиональные
автор
а такие никто не помнит?
боже, какой был запах...

боже, какой был запах...

Anonymous
Вот удивительно. А мне шанель #5 очень нравится, удивлена, что больше никто ее не любит :) При этом 99% духов я терпеть не могу на себе.
Выбирала бы парфюмы фирм Yves Saint Laurent или из Dior.
Yves Saint Laurent для женщины 50 лет - просто супер парфюмы.
С другими марками легче ошибиться. Даже из марки Chanel - сложно что-то подобрать на свой вкус и не ошибиться. Исключение, возможно серия Chanel Chance.
Yves Saint Laurent для женщины 50 лет - просто супер парфюмы.
С другими марками легче ошибиться. Даже из марки Chanel - сложно что-то подобрать на свой вкус и не ошибиться. Исключение, возможно серия Chanel Chance.
Boucheron Cuatre
Ajmal Aurum
но они вне возраста )))
Ajmal Aurum
но они вне возраста )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения