33

Для путешествующих на машине

На дальняк кто путешествует, по Европе к примеру, подскажите пожалуйста, какие полезные вещи есть для этого, наборы там или гаджеты.
Подарочное.

Спасибо))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На дальняк кто путешествует, по Европе к примеру, подскажите пожалуйста, какие полезные вещи есть для этого, наборы там или гаджеты.
Подарочное.

Спасибо))
аааа, поняла вопрос ))) навскидку - если гаджет, то навигатор со свежими картами. если мелочь - то мягкие подушки с сыпучкой внутри и в форме подковы, надеваемые на шею и обязательно с застежками спереди...

мы регулярно ходим на дальняк, но я даже не знаю, что еще посоветовать... главное - большая удобная машина )))
Нужен подарок семье (М+Ж+13лет подросток) У супругов совместный ДР, так что есть смысл подарить обоюдоважный подарок, концерт с выпивкой (билеты на джаз)) дарили в прошлый раз, посуду и пододеяльники они выпендрежные не уважают, а вот путешествовать на машине путешествуют, я сама дальше Клина на машине не езжу и слабо представляю что нужно для укомфорчивания суточного сидения в машине, но наверняка что-то есть))
Да! Всей семей не любят общественные места пропитания, готовить стараются всегда сами. Вот такие вводные данные))
Если будут еще какие либо идеи подарка, буду очень признательна! Деньги/подарочные сертификаты, сразу нет)) не поймут
Тоже хотела автохолодильник, но уже посоветовали.
Термосы разные, с держателем бывают
Одеяло для пикника, с одной стороны непромокающее.
Как авторыболовная семья, регулярно "дальнякующая" и теперь с ребенком, присоединюсь к совету про автохолодильник и всевозможные термосы, термосы-кружки, термосы для первого и второго (перекусить на природе), минимангал (мне тут на еве подарили, обалденная штука)
Из нужного:
Машина;)
навигатор, атлас
багажник-короб
велоприцеп сзади
ножи, фонари, в т.ч на лоб
топор (лежит в запаске)
cветовые палки
холодильник от прикуривателя
Переходник на 220v
набор инструментов в машину
газовая печь (о, да)