33
Для путешествующих на машине
На дальняк кто путешествует, по Европе к примеру, подскажите пожалуйста, какие полезные вещи есть для этого, наборы там или гаджеты.
Подарочное.
Спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа дальняк кто путешествует, по Европе к примеру, подскажите пожалуйста, какие полезные вещи есть для этого, наборы там или гаджеты.
Подарочное.
Спасибо))
Подарочное.
Спасибо))
аааа, поняла вопрос ))) навскидку - если гаджет, то навигатор со свежими картами. если мелочь - то мягкие подушки с сыпучкой внутри и в форме подковы, надеваемые на шею и обязательно с застежками спереди...
мы регулярно ходим на дальняк, но я даже не знаю, что еще посоветовать... главное - большая удобная машина )))
мы регулярно ходим на дальняк, но я даже не знаю, что еще посоветовать... главное - большая удобная машина )))
Нужен подарок семье (М+Ж+13лет подросток) У супругов совместный ДР, так что есть смысл подарить обоюдоважный подарок, концерт с выпивкой (билеты на джаз)) дарили в прошлый раз, посуду и пододеяльники они выпендрежные не уважают, а вот путешествовать на машине путешествуют, я сама дальше Клина на машине не езжу и слабо представляю что нужно для укомфорчивания суточного сидения в машине, но наверняка что-то есть))
Да! Всей семей не любят общественные места пропитания, готовить стараются всегда сами. Вот такие вводные данные))
Если будут еще какие либо идеи подарка, буду очень признательна! Деньги/подарочные сертификаты, сразу нет)) не поймут
Да! Всей семей не любят общественные места пропитания, готовить стараются всегда сами. Вот такие вводные данные))
Если будут еще какие либо идеи подарка, буду очень признательна! Деньги/подарочные сертификаты, сразу нет)) не поймут
Тоже хотела автохолодильник, но уже посоветовали.
Термосы разные, с держателем бывают
Одеяло для пикника, с одной стороны непромокающее.
Термосы разные, с держателем бывают
Одеяло для пикника, с одной стороны непромокающее.
Как авторыболовная семья, регулярно "дальнякующая" и теперь с ребенком, присоединюсь к совету про автохолодильник и всевозможные термосы, термосы-кружки, термосы для первого и второго (перекусить на природе), минимангал (мне тут на еве подарили, обалденная штука)
Из нужного:
Машина;)
навигатор, атлас
багажник-короб
велоприцеп сзади
ножи, фонари, в т.ч на лоб
топор (лежит в запаске)
cветовые палки
холодильник от прикуривателя
Переходник на 220v
набор инструментов в машину
газовая печь (о, да)