26
Носят ли такое и где найти оригинал?
Леди, вы все знаете.. кто оригинальный автор похожего комплекта? Чтоб не переплачивать за копию, и видела много похожих подделок в переходах из серебра ( Хочу из желтого золота.
И носят ли такое? И пойдет ли?
Мне 38, стиль - однотонные платья ниже колена (в основном в зеленых и темно-синих тонах) либо строгие юбки-блузы. Директор небольшого департамента. Уши прижатые, мочки длинные, дырка в середине мочки. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛеди, вы все знаете.. кто оригинальный автор похожего комплекта? Чтоб не переплачивать за копию, и видела много похожих подделок в переходах из серебра ( Хочу из желтого золота.
Мне 38, стиль - однотонные платья ниже колена (в основном в зеленых и темно-синих тонах) либо строгие юбки-блузы. Директор небольшого департамента. Уши прижатые, мочки длинные, дырка в середине мочки. Спасибо!
Anonymous
мне кажется, сейчас комплекты не носят, актуально носить крупные вещи и вразбивку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения