19

Как правильно должна сидеть толстовка?

И еще вопрос о толстовках...
Ее нужно покупать на 2 размера больше? Чтоб заметно висела на фигуре? Или она должна сидеть "по фигуре"? Или вообще нет стандартов, как нравится?
У меня узкая спина, большая грудь. Получается, либо в застегнутом виде грудь в облипку, либо на спине пузырь.
И, кстати, их куда-нибудь уместно надевать, кроме спортивных мероприятий?
Я про толстовки, которые сверху донизу на молнии, с капюшоном, и ткань толстая с начесом внутри )
например

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И еще вопрос о толстовках...
Ее нужно покупать на 2 размера больше? Чтоб заметно висела на фигуре? Или она должна сидеть "по фигуре"? Или вообще нет стандартов, как нравится?
У меня узкая спина, большая грудь. Получается, либо в застегнутом виде грудь в облипку, либо на спине пузырь.
И, кстати, их куда-нибудь уместно надевать, кроме спортивных мероприятий?
Я про толстовки, которые сверху донизу на молнии, с капюшоном, и ткань толстая с начесом внутри )
например

Автор, Вы меня простите, но если "У меня узкая спина, большая грудь" - притомВам ЯВНО больше 20 - то НИНАДА. ПРостанинада.
То есть если в спортзале или на прогулке-пробежке или в походе-на даче-на шашлыках - то на здоровье - тогда покупать такой размер, чтобы ВАМ было КОМФОРТНО.

А помимо спортивных мероприятий с Вашей фигурой..."простанинада". Или "вах-вах-вах, хачем портить такой фигура.

Поясняю еще раз: спортивная одежда как повседневная, помимо спорта - она для дам со СПЛОРТИВНОЙ ФИГУРОЙ. То есть широкими плечами, небольшой грудью, узкими бедрами, желательно длинными ногами, талия как получится.

А ВАШЕ все - платья, юбки. И ...жакеты в женственном стиле. даже если с капюшоном - но ни малейшего намека на спортзал. Скорее типа приснопамятных (надеюсь) джусикутюров. НЕ их, конечно, но в таком скорее будуарном стиле. Или уж кардиганы с капюшоном.

Отаки дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения