164
Anonymous
Покупки и мода
20.09.17 13:03

LV выбор

Пока анонимно.

Фрагонар или Ван Гог?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока анонимно.

Фрагонар или Ван Гог?

Anonymous
вот уж к чему-чему, а с джинсами я бы эти сумки не носила (если бы вообще в голову пришла бы мысль купить). С формальной рабочей одеждой - да, там чем безумнее сумка - тем лучше. А с джинсами - слишком банально.
Anonymous
я пас ))) на меня такие сумки действуют, как мятущаяся в танце цыганская юбка, я не знаю шо делать )))
Все... везут мне кипарисы:-о подружка тоже считает, что это треш:-D ржёт:))) но это же не на каждый день. Если что, буду на пляж ходить:scared2
Меня тоже сумка с голой задницей на первом плане слегка привела в недоумение.
Атакже совет десь носить ее "с офисной одеждой.
Классики-классиками, но...лучше Ван Гог, конечно.
Летом все относили.
Anonymous
Обе кошмарны
Anonymous
Если уж китч, так только в хардкорном варианте, с долей самоиронии. Голосую за задницу.
Фрагонар не очень из-за картинки.То ли девочка, играющая с собачкой, то ли девушка совокупляющаяся с собачкой,уж простите.
Голубая спокойнее.В общем, я за нее.
Anonymous1
Всем спасибо, аццкие кипарисы приехали :-D первая мысль - на пляж:))) но я подумаю ещё:))
Фото

И так и сяк смотрела - пляжная сумка и все тут!
Изюминки не увидела - может не дано мне ?
Меня такой бренд не порадовал бы
Зачем? обычная торба . Не понимаю.
Anonymous
Мне серия художников понравилась, тоже смотрела. Особенно мне Рубен рюкзак понравился. Но уж слишком яркий, так и не решилась. Да и толстые лямки смутили, хочу рюкзак на тонких лямках.
С покупкой вас! Классная сумка. Яркие аксессуары отлично смотрятся. Мне как то в бутике продавец посоветовал, когда я крутила в руках коричневую сумку, брать сумку поярче. Совет мне тот понравился, я его придерживаюсь :)
Чудовищная сумка. Даже обидно... на картинке лучше, чем в жизни...
Жабули, а можно я в этой теме спрошу? Подруга хочет купить маме на юбилей шаль ЛВ.
Какие привилегии есть у ЛВ к "постоянным покупателям"? Если я у них значусь в базе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения