57
Свитер с кашемиром
У Юникло хороший кашемир? Или же где ещё можно купить вещи с кашемиром по таким же примерно ценам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ Юникло хороший кашемир? Или же где ещё можно купить вещи с кашемиром по таким же примерно ценам?
A
У Юникло вряд ли будет ХОРОШИЙ кашемир.
По очевидным причинам: эта марка фокусируется на симпатичных, модных, недорогих вещах, но сами понимаете, качество не гарантируется,
Что не значит что вещи изначально плохие, просто часто это лотерея.
впрочем, если вещь не дорогая и нравится, то мжет стОит рискнуть?
По очевидным причинам: эта марка фокусируется на симпатичных, модных, недорогих вещах, но сами понимаете, качество не гарантируется,
Что не значит что вещи изначально плохие, просто часто это лотерея.
впрочем, если вещь не дорогая и нравится, то мжет стОит рискнуть?
да на юксе купите. Вот например чистый кашемир, приличная марка, нормальная цена https://www.yoox.com/ru/39784164OC/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=39784164OC&sizeId=&sizeName=
у юникло хорошие кашемировые свитера, особенно для своей цены. Покупаю каждый год несколько штук, прекрасно переживают стирку в машине. Конечно, не надо их сравнивать с по-настоящему хорошим кашемиром, но в своем классе они прекрасные. На каждый день - просто идеально.
Anonymous
Девушки, а подскажите насчет стирки: на кашемире в уникло написано что только химчистка, стирка вообще запрещена. По этой причине и не купила. А тут пишут что даже в машинке стирают. Можно оказывается?
Anonymous
Поищите Vince в инете. Около 10000 руб. , если скидка , цена.
У меня из Юникло три кашемировых свитера — два из более дешевой серии, один, с короткими рукавами — из коллекции Инес де ля Фрессанж. Первые нравятся больше, они легкие, пушистые, нежные. Они, конечно, отличаются от Лоро Пьяна, но свою цену стоят. Стирку в машине нормально переносят, я в холодной воде стираю.
Кстати, все куплены во время распродаж, на них бывают хорошие скидки.
Попробуйте, они хорошие )
Кстати, все куплены во время распродаж, на них бывают хорошие скидки.
Попробуйте, они хорошие )
Уже обсуждали - но повторюсь. чем у меня дороже марка и вещи, тем хуже носится и быстрее изнашивается - тоньше кожа, выделка. Тоже самое и с кашемиром- чем круче марка, тем быстрее покрывается катышками.
Anonymous
Не покупала, но хочу посмотреть - в моем городе Юникло должен открыться скоро.
У меня есть монгольские (свитера, жилеты, шарфы и перчатки) - неубиваемые.
Есть два швейцарских - 100% кашемировый тоже отличный.
Все стираю в машинке.
У меня есть монгольские (свитера, жилеты, шарфы и перчатки) - неубиваемые.
Есть два швейцарских - 100% кашемировый тоже отличный.
Все стираю в машинке.
Anonymous
А что такое монгольский кашемир?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения