127
Anonymous
Покупки и мода
3.10.17 15:01

Разное видение меня

38 лет, рост 175, вес 60. Мужу не нравится то, что я выбираю! То ли у меня нет вкуса, то ли он меня видит совсем другой..Пример - примеряю парку https://shop.mango.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8/%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%8E%D1%88%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BC_13033666.html?c=37&n=1&s=prendas.familia;2.coats2;Parkas плюс ботинки https://www.lamoda.ru/p/sp315awwth66/shoes-sparkling-botilony/ дочка говорит мама как красиво и идет тебе, муж "это не твое, это для 19 летних" Парка, кстати, в жизни смотрится достойно и сшита хорошо. В прошлом году он меня убедил купить темно синее пальто с песцом, ниже колена. Я в нем чувствую себя бабкой а у мужу очень нравится. Что, правда парка мне не по возрасту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
38 лет, рост 175, вес 60. Мужу не нравится то, что я выбираю! То ли у меня нет вкуса, то ли он меня видит совсем другой..Пример - примеряю парку https://shop.mango.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8/%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%8E%D1%88%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BC_13033666.html?c=37&n=1&s=prendas.familia;2.coats2;Parkas плюс ботинки https://www.lamoda.ru/p/sp315awwth66/shoes-sparkling-botilony/ дочка говорит мама как красиво и идет тебе, муж "это не твое, это для 19 летних" Парка, кстати, в жизни смотрится достойно и сшита хорошо. В прошлом году он меня убедил купить темно синее пальто с песцом, ниже колена. Я в нем чувствую себя бабкой а у мужу очень нравится. Что, правда парка мне не по возрасту?
Anonymous
В Манго не надо такие вещи покупать. Вот платья там бывают очень классные.
Anonymous
Просто многие мужчины очень не любят такой цвет на женщинах. И камуфляж еще.
Anonymous
Это действительно очень молодежная куртка. Не то чтобы куртку нельзя носить в 35 или в 45, просто уже нужен более стильный крой и более качественная ткань.
А это на школьницу. Ну или в колледж бегать.
Anonymous
А Вы не думали что Ваш муж хочет видеть около себя стильно одетую женщину, а не нечто в парке хаки? Реально в них нормально смотрятся только подростки...
Реально это ужас парка и обувь на каблуках.
или вы носите парку и при этом *мат*давы.
или приличный полушубок ( я на астраган подсела),дубленку и т.п.и изящные ботинки или стильные *мат*давы.
но я в шоке от ваших ботинок- это треш.
парка тоже странная.
вам же не 16 лет.
вот вашей дочери она и понравилась.
вам бы уже пора смотреть на такие парки https://moskva.tiu.ru/Parki-s-mehom-sobolya.html
Anonymous
Может быть, муж подумал, что вы парку с ботами все время носить собираетесь. Так вы его успокойте, скажите что только на прогулки и по мелким делам, для удобства. Лично мне парки на женщинах всех возрастов нравятся, особенно если все остальное под нее продумать. Ботинки можно чуть поизящнее под парку или замшевые такие, например. У Лаурель в блоге хорошо было про это написано. Хотя и ваши мне понравились.
Я так в 19 лет одевалась, и ботинки такого вида, и парки тогда только такие и продавали на базаре. Юность :)))
Это не манговская тема просто, дешевкой в реале выглядите.
Anonymous
Ношу парки давно и с любовью, джинсы с дранинкой и боты типа мужских, муж не пищит, никто пальцем у виска не вертит.Покупаю не в манго, правда.Мне не 20 и даже не 30))
Показали девочек на картинке и спрашиваете - что не нравится . На вас надо смотреть.
Может мужу лицо, фигура , причёска не нравится ..
Anonymous
Там дело в самой одежде. Она такая...молодежная.
Дочери могло понравиться, потому что это что-то, что на могла бы выбрать для себя. А мужу не нравится. потому что ему может казаться, что Вам...не по статусу.
видимо, мужу хочется видеть вас дамой, а не пацанкой. Довольно часто такое встречаю в мужчинах. Как с этим жить - другое дело.
Anonymous
Мужчинам В ПРИНЦИПЕ не нравится, когда на женщинах надето подобное.

Хотя они могут признать, что "ващще на стиле, дааа".

Другое дело, что из парок и ботинок-гадов вы выбрали не самые лучшие варианты.
Да, на взрослой, стройной женщине ДВЕ такие недорогие и "тематические" вещи навевают тему "пока не приоделась к осени, стащила кой-чего у старшей дочери"
В распахнутом виде еще ниччетаг...
А вот в застегнутом - на неюной даме будет выглядеть почти бомжово

Со стороны жо - тоже не айс...
И почему так АДСКИ одели модель??:scared1
Антилук какой-то

Ботинки очень неудачные.
Недогады-недоботильоны...

Купите нормальные гады, если так хочется...
Текстура кожи неуместная... молния зачем???, если уже есть шнуровка

Резюме...
Автор, вам нужно поучиться у дочери компоновать "молодежные" вещи.

Резкий переход от синего длинного пОльта с песцом к ТИПА street-fashion вы пока ниасилили:sad3
Согласна с вашим мужем... в этой парке для подростков и в ботинках пенсионерки вы выглядите нелепо и очень бедно... Ваш муж поэтому и настоял на пОльте, чтобы придать вам респектабельности ))) Хотя, на мой взгляд, польт с песцом в 38 лет это тоже перебор.

Полистайте модные журналы, посмотрите новые коллекции. Обращайте внимание на комплекты одежды на манекенах в магазинах, обычно они правильно подобраны, посмотрите как одеваются стильные дамы в повседневной жизни, выберите себе образец для подражания и просто копируйте стиль.. Учитесь вещи компоновать и еще... в вашем возрасте уже должен появится и собственный стиль и вкус, странно, что у вас нет ни того, ни другого.
Цена убила. 20 000 за обычные вещи. И плохо.
Anonymous
Парки на мой вкус)))

Anonymous
А что такого" моложавого" в этой парке?
Парка как парка, совершенно нейтральная и незаметная. Такую можно носить и в 6 и в 60 лет.
Подошли вчера с мужем к парке в Спенсере. Сразу сказал- кошмарный мех. у чёрной подобрел, черный мех на ней не виден....Кстати, ваша куртка подешевела сильно:)
Anonymous
В ТН зайдите. У них мех натуральный
Ещё том Тейлор 9999₽, натуральный мех
Anonymous
На десять лет хватит. К пятидесяти в ней ещё можно будет на охоту или рыбалку сходить.
Anonymous
Нужно найти компромисс с мужем, чтоб и вам нравилось и ему. Думаю это не сложно.
ИМХО, бренд не по возрасту, муж прав. Я покупаю в манго футболки, брючки, но верхнюю одежду нет. Она для более молодых. Мой возраст такой же, как ваш.
Дело не в парке.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения