69
Timberland обувь
Хочу что-нибудь приобрести. Вопрос к тем у кого есть: удобна ли их обувь? Вчера померила,вроде неплохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу что-нибудь приобрести. Вопрос к тем у кого есть: удобна ли их обувь? Вчера померила,вроде неплохо.
Anonymous
Сыну ( 11 лет) в прошлом году покупала на осень. Таскал даже зимой, когда не очень холодно и немного снега было. В этом году опять просит.
Мне для мужчин больше нравится с подметкой вибрам. Обычные ни у кого не пошли, тк для худых щиколоток жестко, больно натирает. Я в поездки или по хозяйственным делам иногда таскаю классику, из которой мелкий вырос.
Лично мне классические ботинки неудобны-тяжеловаты, жестковаты. Сапоги ношу нормально. Мужу отлично подходят, носит насколько пар, всю зиму в них, не мёрзнет.
VF-основала.
Это спортивная, рабочая обувка.
Еe не носят повседневно.
На викендс.
Это спортивная, рабочая обувка.
Еe не носят повседневно.
На викендс.
А какой смысл спрашивать у общественности об удобстве обуви? Да ещё и марки в целом? Модели разные, ноги у населения тоже разные. Мне лично очень удобны, носила несколько моделей, дети тоже любят классические тимберс.
Ношу долгое время, от классики до спортивного типа, мне удобна.
А хорошего что?
Anonymous
мне лично вообще не удобна, у меня узкие ступни и щиколотки, и для меня это не ботинки, а опорки - и болтаются на ноге, и утяжеляют ноги, мне не нравится.. а тем более не нравится, что они сейчас стали "общим местом". а деть носит, ему удобно.
а с какой целью хотите их приобрести? куда носить?
Anonymous
намозолили они глаза уже до ужаса, как и NB.. неужто за такие деньги ченьть посвежее нет?
Anonymous
Поразила разница между 39 и 40, первые сильно малы, вторые- велики и потом они широкие, пришлось от них отказаться. Ребенок был расстроен.Будет искать в этом стиле, но поэлегантнее, не такие охальные.
Anonymous
Обувь удобная, недавно покапала здесь http://onebigshop.ru/brand/Timberland
Если честно - то надо примерять на СВОЮ ногу. Кому-то они подходят, кому-то нет. Да и модели там самые разные.
Для меня это очень удобная обувь. Казалось бы тяжелые кондовые ботинки, но для меня как тапочки домашние, могу весь день в них проходить. Такой же нежной любовью люблю UGG и EMU на морозы. Но Тимбы неубиваемые и непромокаемые, нет им альтернативы на грязь и слякоть.
Anonymous
Оскомину набили, даже подростку не покупаю
У меня этой фирмы несколько разной. И ботинки и типа тёплых кедов. Очень удобные все. Но одни ботинки внутри сзади протерлись. С остальными все ок. Люблю эту марку за удобство и водостойкость
А на каком сайте (российском) купить оригинальные?
Anonymous
Опять же, Тамберленды, для спорта, охоты, хайкинга, но не для повседневной носки.
Найки лучше..
Найки лучше..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения