89
Anonymous
Покупки и мода
17.10.17 22:36

Пальцы и босоножки

Обычно ношу босоножки так, чтобы пальцы не вылезали, а были вдоль края обуви. Сегодня купила одни, ну как тапочки по удобству, хорошая скидка, удобные до жути. У меня широкая нога с подъмом, в меньший размер я просто не пройду, но эти длинноваты в стопе. Или можно так ходить? Если сесть, запас еще больше. Но они до того удобные, не могу, был последний размер. Просьба не обсуждать босоноги и ногти без педикюра.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обычно ношу босоножки так, чтобы пальцы не вылезали, а были вдоль края обуви. Сегодня купила одни, ну как тапочки по удобству, хорошая скидка, удобные до жути. У меня широкая нога с подъмом, в меньший размер я просто не пройду, но эти длинноваты в стопе. Или можно так ходить? Если сесть, запас еще больше. Но они до того удобные, не могу, был последний размер. Просьба не обсуждать босоноги и ногти без педикюра.

Anonymous
Такие https://m.lamoda.ru/p/be070awryf80/shoes-benta-bosonozhki/ достались за 2100.
Anonymous
У меня сама по себе нога широкая, а пальцы короооотенькие. Мы с подпугой смеялись, у нее нога значительно уже и пальцы как на руках. Ну вот что есть. Можно так ходить?
Anonymous
Модно, только, плиииз, следите за педикюром :)
мне так нравится - сначала найдут какое-то убожество (да, я понимаю, все не как у людей - ноги широкие, пальцы короткие, денег мало, подъем высокий - поди найди босоножки), потом начинается - ой, тут полмиллиметра лишние, прям не знаю, носить или нет.
Да в таких босоножках, и с таким педикюром вообще похеру, что там чуть больше или чуть меньше.
Серьезно, автор, вы же не паритесь об эстетитке, ну и не стоит начинать.
Anonymous
Босоноги реально классные.
Для тех, кто понимает.
Ну и разумеется - противопоказаны коротконогим, с толстой лодыжкой и "ухоженными" жирненькими пальчиками:ups1

Автор - Весна/Настя?
Anonymous
Автор, я все же на вас посмотрела.

И снова скажу: вам можно носить все. Вы очень хорошенькая))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения