66

Очень длинная юбка

Наконец-то нашла такую длинную осеннюю юбку в пол, долго искала. Состав шерсть с 8% кашемира, ткань тонкая. У кого есть идеи, с чем ее носить? У меня такой длинной никогда не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то нашла такую длинную осеннюю юбку в пол, долго искала. Состав шерсть с 8% кашемира, ткань тонкая. У кого есть идеи, с чем ее носить? У меня такой длинной никогда не было.

Э...легче прдумать, с чем ее НЕ носить.
Кроме как "закость под ретро" - можно еще с той мсамой джнсухой или косухой и "гадами" - только на платформе, чтобы юбка не волочилась.Или какми-то ботами на толстом каблуке а-ля 70-е.
Или с широким свитером вместо косух - а-ля гранж. ли с коротким, но свободным свитерком, чтобы до талии. Или с коротким ОЧЕНЬ широким свитером .
Это все в смысле повседневной одежды. А уж вечерне-нарядный вариант так вообще поле непаханное: от корсета до смокинга.
Ну раз давно искала и нашла, значит нравится, значит надо носить. Сейчас конечно чего только не носют, особенно в Торонто например в Кенсингтон маркет, там такая юбка днем потянет и никто даже не оглянется. В остальных случаях я поддерживаю точку зрения что строго вечерняя.
Носить с тонким свитером с широким круглым вырезом, можно еще с рукавами с воланами как сейчас модно, а лучше чтоб оно было боди, ну ты то себе такую можешь позволить? Больше на мой взгляд не с чем.
Короче, сегодня попробовала первый раз свою юбку одеть. Верх даже не меряла, некогда уже было, подумала на этот свитерок и сразу его и натянула. Юбка совсем не супер-нарядная, можно и так, и этак носить.

Не разделяю восторгов. Такие юбки в почете у восточных женщин, именно с такими черными кофточками. В вашей внешности тоже есть что-то восточное, может татарское, поэтому совсем не нравится. Это ваша первая юбка в пол?
Anonymous
С водолазкой воблипку попробуйте, а-ля 70-к. С романтической блузкой из плотной ткани с пышными рукавами.
Можно и этнический уклон попробовать изобразить с торбой и цветастым свитером. С обычным чёрным джемпером и вправду армянской дамой повеяло..

Не надо сюда никаких свитеров в облипку - свитер-оверсайз, свитшот, ботинки и крупные украшения на руку или крупный кулон, причём украшения должны быть максимально железными и грубыми. Все остальное сделает и делает ваш образ в стиле армян-стайл... согласна с этими комментами.
сначала надо придумать КУДА ее носить...кроме театра и красной дорожки не вижу куда...ну а там выбор небольшой
юбка классная, но конечно ни с какой белой блузкой ее не надо, если внешность не как у Шэрон Стоун, да и юбка не Вера Ванг. Свитеры можно, благо сейчас море разных коротких. Или просто какой-то фактурный короткий топ. Я бы носила с серым.
Касаемо фото автора выше - правильно написали, при всем богатстве возможностей, автор выглядит на фото не фонтан. Простецкая кофточка, домашний хозяйственный прилизанный хвостик и безликая сумка на плече делают вид затрапезным. Учитывая внешние данные хозяйки, это очень печально, природа явно дала вам больше, чем вы используете.
Ред. Вообще юбка требует очень хороших волос, хорошего мейка и очень классного клатча, тогда просто незаменимая вещь для расслабленного вечера в городе.
Anonymous
Вера Ванг-китайская тетка, ничего особенно хорошего в ее моделях НЕТ.
ЮБка шикарная, а если действительно кашемир, цена бы ей была $300, акк минимум.

Кофточку в тон ажурную из кашемира, другого цвета, яркую И будет супер.

А если короткий свитер в стиле бохо? Любой, кроме черного. И плоские лодочки?? можно куда угодно, если нет дождя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения