179
Anonymous
Покупки и мода
24.10.17 10:54

Новый год уже рядом, подбираем наряды!

Девочки привет, подбираю наряд для новогоднего корпоратива и соответственно самого праздника, каждый год чёрное, в этом году хочу яркое и праздничное))..... уместно ли будет в таком платье, мне 36 фигура позволяет. Или поискать что нибудь скромнее? И если есть желание, то выкладывайте свои хотелки....с удовольствием оценим)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки привет, подбираю наряд для новогоднего корпоратива и соответственно самого праздника, каждый год чёрное, в этом году хочу яркое и праздничное))..... уместно ли будет в таком платье, мне 36 фигура позволяет. Или поискать что нибудь скромнее? И если есть желание, то выкладывайте свои хотелки....с удовольствием оценим)

Anonymous
так, что имеем:
- красивое (по крайней мере на фото) коктейльное платье (по крайней мере для Нового Года
- платье с закрытым передом и открытой спиной
- в меру молодая в меру стройная дама.
НО:
- дама с немаленьким бюстом, который (по словам самой же дамы) нуждается в поддержке.
- (напоминаем) платье с закрытым передом и открытой спиной, то есть в вырезе на спне весь цимес, и никмакие "силиконовые лямки" не прокатят.

Вердикт - скорее нет чем да. Потмоу что силиконовые лямки испортят все впечатление.

Варианты.
- выбрать платье похожее, но с вырезом ВПЕРЕДИ, чтобы подчеркнуть красивое декольте (разумеется, с полагающмся бюстгальтером.
- надеть то же самое платье,но задомм наперед...с красивым темным кружевным или сплошным бюстье-бюстгальтером.
- вообще не надевать лифчика: уж лучше висящие сиськи, чем "силиконовая спина". Хотя...если речь идет о КОРПОРАТИВЕ, то НИНАДА. Вот если это романтическая вечеринка...
- поискать какой-то "бюстгальтер -невидимку" из чашечек из типа скотча. Вариант проходит только для достаточно "стоячей" груди. Или же специальный лифчик для открытой спины - типа верха от купальника с низко перекрещивающимися на спине лямками. Тоже не для каждого бюста 4 размера
Все поздно мне метаться, я его купила.......,дома нормально теперь померю и обязательно покажусь). А какого цвета туфли подойдут? Погуглила: бежевые, черные и бордовые...даже с синими туфлями есть. Если что альтернатива этому платью есть!
автор
Что-то типа такого хочу на корпоратив.
Но и на большой рождественский ужин тоже его тогда надену.
https://www.stories.com/gb/Ready-to-wear/Dresses/Wide_Sleeve_Frills_Dress/582938-0525813001.2
Мне повезло, муж на новой работе, так что могу в прошлогоднем плаишке к нему идти. У нас на работе просто обед делают, так что платье не нужно.
Anonymous
Не могу вставить 2 фото, но как-то так)

Автор
Вид спереди. Если что я после ужина)), к праздникам кг 2-3 похудею.

Anonymous
А может так?))))..... кто нибудь пользовался?

Anonymous
:party2:party2:party2а у меня фестиваль Джаза! я уже выгуливала подобное, только подлиннее. 27 -го иду на Bobo Stenson Trio, платьюшко будет кавалли:party2 http://oliviapalermo.com/wp-content/uploads/2015/03/CAV_0207-387x580.jpg
ой, автор! с вашей фигурой можно так oxyительно выглядеть! но не в этом платье((( если еще и силиконовых лямок добавите....((((
Anonymous
Мне одной оно кажется откровенно неприличным? Вот просто все равно, что в латекс одеться? В спальне круто, но на люди...про не модно и провинциально, я уж молчу.
Anonymous
Платье -секс, вы в нем бомба:-7 но бомба на грани фола. Если вы сможете быть непошлой в нем, тогда вперёд. На более изящной девушке такого эффекта не было бы, так что все зависит от вашей цели:))
Автор, я чот подумала, я тоже такое хочу:-7 а вы где брали? Поделитесь местом?
О((( с грудью надо что-то делать сорри Так не пойдет
Люди, ну я реально прошу, накидайте ссылок на пайетки. И чтоб спина открытая.
Anonymous
Всем спасибо за отзывы, как положительные, так и отрицательные!) Я офисный работник, где у нас строгий дресс код это синий костюм и светлые рубашки и так целый год. Поэтому захотелось мне что-то такого, чтобы ух....понимаю, что платье на 1-2 раза. Но на НГ хочется быть " звездой".... ) Может на сам корпоратив не надену, но НГ буду встречать в платье!) на фото оно выглядет хуже, чем в жизни, ещё и свет падает, оно не такое блёстючее.
Anonymous
Жалко убрали вид спереди. Еще не все успели посмотреть!
Ждём Лапунделя в этом топе. О том, как она будет отмечать она отписалась, о любимых брендах тоже, интересно посмотреть, в чем встречают нг и празднуют рождество американская элита, образованные люди со ЗНАНИЕМ английского языка, не чучундры какие- нибудь, а живущие в самом Вашингтоне DC.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения