211

Моя модная покупка - 2

Всех милых и модных покупательниц я приглашаю в новый топик, где мы будем делиться всем изящнопрекрасным, грациозноизысканным и роскошновеликолепным.

Вы уже думаете над украшением новогоднего стола?

Вот так можно красиво подать экзотические фрукты киви, банан и мандарин для большой компании веселых соседей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех милых и модных покупательниц я приглашаю в новый топик, где мы будем делиться всем изящнопрекрасным, грациозноизысканным и роскошновеликолепным.

Вы уже думаете над украшением новогоднего стола?

Вот так можно красиво подать экзотические фрукты киви, банан и мандарин для большой компании веселых соседей.

Вот миленькое платье-банан.
Для встречи милых соседей на суаре с экзотическими фруктами.

А это для более смелых модниц и модников.

Уважаемый модератор раздела!
Исправьте, пожалуйста, слово НОВЫЙ на слово МОДНЫЙ в названии темы.
Банановая тема полностью раскрыта!:)
Котику оголовие подобрала в цвет глаз))))
Он у меня потомственный ведьмак - весь в своего дедушку.

Девачки, как вы щетаете, вот так будет красиво на НГ? нужно для похода в посольство и к другу на вечеринку.
вот еще.. хотим поехать в Сомалию. нужен крепкий, но элегантный и сексуальный наряд.
как вам такое:
модератор, пожалуйста, удаляйте все упоминания о какой то Анне, мы тут про покупки, нам никакие Анны не интересны, псуть идут в другие темы.
Anonymous
евочки, все кто вежливый, я в отпуск наряд приготовила, как вам?

Anonymous
У меня новое оголовие, делюсь только с вами, это пока только в Африке модно, до Европы дойдет на следующий год.

Anonymous
не могу вставить мой наряд .

Anonymous
.
Anonymous
Очень понравилась девушка.
Хочу повторить.
Не знаю, вытяну ли образ.

Этот вырез специально придуман для красивых поп. ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСОТЫ.
Надеюсь, все вежливые и приличные модницы не подумали ничего плохого

И актуальное оголовие для смелых и прекрасных любительниц ходить в белье не только дома )))

Где-то я уже видела подный изящный пуш-ап, изысканные прозрачные вставки из очень дорогого крепдешина и грациозные охотничьи сапоги на гейшах для мерзлявых. И оголовье для сна в самолете очень знакомо... совпадение?
Прелесть какая. Так лучше . Картинки классные )
Anonymous
Обувь разная:

Дорогие модницы! Присмотрела себе еще один наряд на новый год - думаю, то ли к сыну в школу найолку надеть. чтобы там оценили мой изысканопрекрасный вкус, то ли на домашнее пати с нашими соседями. Тут и немножко секса, и моя прекрасная грудь, и любовь к козлам... то есть оленям, и модное оголовье!

стИсНЯШКА
Сделала себе идеальногладкий лоб и решила почеркнуть его бровями. Как думаете, коса не слишком длинная? Может короче сделать? Жду ваших модных мнений, добрые люди.

Ваш топ- это сплошной блестящий юмор.
Обхохочешься, как все смешно
А вот в другом топе все очень трагично.
Читайте вниз отсюда
https://eva.ru/topic/102/3506471.htm?messageId=95980803

А вот фото, которое испортило человеку жизнь
https://eva.ru/topic/102/3506471.htm?messageId=95971885
Anonymous
Девочки, мне сосед подарил новое очень теплое болеро, чтобы не мерзла шея и грудь. Посоветуйте, чем можно его украсить?
Anonymous
Всем вежливым и неанонимным модницам мой вопрос. Я тут думала облагородить свой изящноактуальномодный дизайнерскоухоженный сад. Сейчас там стоит старинная, винтажная аутентичная мебель с того же блошиного рынка, что и моя прекрасная сари-штора, но сосед сказал, что готов подарить мне шикарноактуальную мебель из настоящего пластмассового золота. Не просто винтаж, но настоящеблагородный антиквариат!

стИсНЯШКА
Девочки, спасайте, приходил сосед в гости, и сел на мою только что купленную табуретку, что делать теперь, как мужу обьяснить?

Anonymous
не выдержала и я, наткнувшись вот на такоэ изысканновеликолепное ))) рассчитываю на первый приз, потому что это не какой-то там али, это реально продающаяся шапуля, безо всякого стеба! [-X

или это роскошновеликолепное? не, не разбираюсь ))))
Я вот тоже сорвалась и купила шикорномодное оголовье. Теперь думаю, как его довезти до моря. Мне разрешат вместе со шторкой иллюминатора , открыть сам иллюминатор?

Anonymous
Не желаете прикупить - https://eva.ru/topic/83/3383388.htm?messageId=90657787 ?
Как на счет этой покупки?
Все, девчули, обувь я выбрала . Как вам?

Anonymous
очень красиво, но, весна, вы уже как лизон, вот вам зеркало, табуретки, шторы....
Anonymous
Последнее достижение модных технологий - вживление финтифли прямо в кожу головы. С пенетрацией мозга:ups3

Хочу очаровать соседей в моей уютной изысканной деревне. Выбрала оголовье, но смущает цвет. У меня очень грациозные идеальнокрасивые глаза, цвета детской невинной неожиданности и сине-зеленый изысканный нос, придающий очарования моей умной улыбке. Да, умрите от зависти, я такая. Соседи обычно теряют дар речи, когда меня видят, и начинают ремонтировать все подряд, особенно, если я уезжаю в экзотические модные страны, где никто никогда не был и не будет.
Как думаете, может, лимонным полэром украсить мое новое оголовье или заказать на Али три килограмма финтифлей и грациозно пришить их? Табуретку к моему идеальноровному подбородку я уже приклеила. Что же выбрать?

Anonymous
.
Anonymous
Всем добрым людям, посмотрите. Я немного поправилась и сделал себе новую креацию из тончайшей шали из Индии.

Anonymous
Посмотрите, как мой малыш играет на пианине.
Казалось бы - при чем тут Покупки. А это потому, что он в НОВОМ МОДНОМ голубом комбинезончике[-X

https://www.youtube.com/watch?v=J---aiyznGQ
Anonymous
Мои грациозные, гламурнофилигранные, это чудо для нас! Посмотрите мою находку современных голландских дизайнеров. Эти роскошные босоножки могут быть в любом исполнении. Можно выбрать цвет и длину волос "мужчинок" , а также одежду или полное ее отсутсвие на этой невероятноудобной обуви. Колодка выше всяких похвал!

Люблю каблук
Всем добрым людям, посмотрите мой новый наряд. Думаю нашить голубые розы вокруг оголовия .

Anonymous
Милые модницы, что вы танцуете В СВОИХ МОДНЫХ ПОКУПКАХ дома с гостями на каких-либо празниках, нг, На день рождения или просто если званый ужин с друзьями?
Я не имею в виду малолеток, которые ходят в дискотеки и там танцуют под текно.
А вы? Вот нг скоро, наверное , большинство людей в эту ночь будет либо у себя дома компанию собирать, либо в гости пойдут, тоже в компанию
И танцуете ли вы при этом?
Или же праздники проходят без танцев?
Мы с друзьями танцуем так

https://www.youtube.com/watch?v=YugXnBH-95U
Девочки, куда все пропали, наш модный топ совсем затих хихихи . Делимся новыми модными покупками, не забываем.
Anonymous
Посмотрите, как модно и изысканно мы покрасили мой салон. Я еще купила разные наклейки и мой сосед будет их грациозно наклеивать по пeриметру. Cкоро покажу.

Anonymous
только вежливые дамы, не могу придумать крепеж для оголовия, поэтому пока висит под потолком, думаю купить супер-клей и изящно украсить свое гладкое лицо на приеме, в цвет одежды уже попала, осталось осуществить задумку с крепежом, а вы? на что крепите свои модные оголовия?

https://youtu.be/Th1xM3cFveU
Всем вежливым людям, мы с подружками ездили в Париж в новых шляпках, как вам наше новое оголовие? Достаточно перьев,или еще добавить?

Anonymous
я продолжают искать варианты к праздникам. Kak?

Anonymous
Дамы, посмотрите что я нашла! Какая неожиданная креация! Какая прекрасная находка! Оголовье, которое можно сделать из старой сумки из кожи молодого дермантина! Да, конечно, изготовить такое оголовье будет тяжелый ручной труд, но зато потом! Можно будет бегать из посольства в посольство на приемы, и складывать в него бутерброды с икрой.

стИсНЯШКА в ажиотации
Милые модницы, я тут вспомнила, как училась в одном таком университете, где нам рассказывали про нейролингвистику и как лучи поноса насылать.
Но так обидно - не было у нас латыни (или латины?). И шапочку на окончание не выдали.
Я решила себе сделать своими руками. Правда, пришлось своих сынуль заставить сожрать десять пицц (но они у меня очень худенькие - им можно), чтобы был подручный материал.
Скажите, а кисточек можно больше прицепить?
А стразы? Если я посажу стразы на специальный клей - это будет очень неканонично?

Anonymous
Кто какие подарочки родне приготовил?
Моему сыну родственники дарят велосипед, телефон, компьютер и две пары кроссовок.
Я не могу ударить в грязь лицом. И решила всем им подарить таблетницы. Продаются на алиэкспресс, лично мне очень годные - я все время их теряю, а без таблеток мне нельзя.
Вот такие милые и недорогие хихихи

Anonymous
Девочки, видите вот миленький лифчик?
Я купила его на свой выпускной бал, в прошлом веке.
Правда, миленький в таком палевом цвете?
Хочу еще один себе купить на юбилей, точно такой же. Какой лучше - красный, желтый или зеленый?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения