72
Anonymous
Покупки и мода
16.11.17 22:31

корпоратифффф

Девушки, намечается НГ в компании. Я человек новый, не знаю, что и как обычно. Но тематических, Слава Богу не бывает. Не хочется наряжаться совсем, но пойти вроде как надо. Вот думала, что покупать... И пришла идея сшить у портнихи что-то типа этого: https://images.ua.prom.st/744212409_w640_h640_ho4bdr3atm0.jpg
Купить ткань хорошую. Посоветуйте, пожалуйста! Можно что-то поменять. Воротник, например убрать и пояс... Хочется что-то простое, но с изюминкой что ли...
Фигура позволяет, если что, да и возраст тоже. Хотя в обычно такое не ношу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, намечается НГ в компании. Я человек новый, не знаю, что и как обычно. Но тематических, Слава Богу не бывает. Не хочется наряжаться совсем, но пойти вроде как надо. Вот думала, что покупать... И пришла идея сшить у портнихи что-то типа этого: https://images.ua.prom.st/744212409_w640_h640_ho4bdr3atm0.jpg
Купить ткань хорошую. Посоветуйте, пожалуйста! Можно что-то поменять. Воротник, например убрать и пояс... Хочется что-то простое, но с изюминкой что ли...
Фигура позволяет, если что, да и возраст тоже. Хотя в обычно такое не ношу.
Anonymous
а вы знаете толк в тематических вечеринках... :mda
а возраст можно огласить? и рост, главное
Anonymous
а оголовие какое планируете?
Anonymous
Не знаешь что надеть- надень маленькое черное. Все еще актуально. На фото- вечеринка для учениц ПТУ.
Ойц... Бузгалтерия и отдел кадров сразу воспылают к вам нежной любовью, причем надолго...
Какой прекрасный наряд. Но! Недостаточно украшенный. По воротнику надо пустить финтифть а по нижнему краю шорт меховую оторчку. Голову украсить золотыми накладками или прокладками (не знаю как правильно назвать, но могу показать в картинках)
И губы! Губы не забудьте филолетовым намазать!! Для образу, так сказать )
Вы одиноки? В поиске? Такой наряд просто вопит - замуж хочу, аж подпрыгиваю. Обреченность просто какая то.
Слушайте, а если абстрагироваться от модели-трансвестита мне комбинезончик понравился :oops. И декольтЭ лишнего нету... Ноги убрать в матовые темные колготы ( какие-нибудь фиолетовые или сливовые ) и запихнуть в высокие сапоги.
По-моему мнению уж лучше короткий комбинезончик, чем платье со сверкающими под ним трусами или чулками:) чем ооочень любят похвастать многие very open лэди:)
Этоужваще...Комбез-отличное решение, только брючный.
А у нас сегодня объявили тему корпоратива-"Ночь в стиле фильмов Тарантино"....ЭЭЭЭ...
Это педполагает какой дресс код? Че то я не могу сообразить..Пристыдите ....
а я вдруг начала представлять себе ситуацию, что прихожу на корпоратив человек так на 200-300 и натыкаюсь на девицу в таком же платье, как у меня...
и что делать, бежать?
Anonymous
Одной мне кажется, что тематический коропоратив на тему Тарантино - это колхоз?
Вот прямо совсем-совсем колхоз.
Особенно для вечеринки в формате "начальство-сотрудники".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения