474
Anonymous
Покупки и мода
5.12.17 19:06

Что вам понравилось в Фикс Прайс.

Похвалитесь покупками из Фикс Прайс. Актуально в связи с кризисом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалитесь покупками из Фикс Прайс. Актуально в связи с кризисом.
Anonymous
Влажные салфетки, горшки для цветов бывают красивые, чай TESS карамельный понравился, вода и соки упомянутые, носки, бумага для выпечки, коврики придверные, органайзеры для белья, Чистин для туалета (тот же доместос по сути), сумка для покупок, блокноты и вообще канцелярия бывает удачная....Много чего...Часто бывают завозы хороших товаров по ценам ниже других магазинов (например шампунь Pantene по 99 руб).
Я одна там ничего не купила?
Сходила после прошлой евской темы, где кружки новогодние рекламировали, они такие тусклые оказались, совсем не такие как на рекламной картинке - тёмные и мрачные.
Ну походила по рядам, у нас большущий магазин, мелочь какая-то недорогая и соответствующего качества... Почти у всего есть более надёжные и качественные аналоги, которыми я пользуюсь, пусть и чуть-чуть дороже плачу.
Газировку Гост иногда беру, сок. Шампунь Лореаль купила недавно и бальзам, пластиковые контейнеры, туалетная бумага, иногда зубная паста, кондиционер для белья, горшки, украшения на окна новогодние, тарелки покупала из стекла Люминарик.
Anonymous
Скажите, там есть вода Vitel и Боржоми. Почему так дешево? Фейк?
Снежколеп, лампочки лэд, собирали для ДД предметы гигиены много набрала, все выглядит достойно. Зуб.щетки, пасты. Ласка для стирки красная. Ленор ваще не пахнет. Барилла, наверное, нашего пр-ва. Какую-то мелочь для дачи, корзинки, ручки, карандаши.
детям: книжки отличные бывают, тетради-блокноты-наклейки разные (дочка постоянно рисует!), гелевые ручки с блеском, ручки шариковые для сына (постоянно теряет), штампы, пластилин Луч, резинки для дочки (без металлической части) на гимнастку - держат лучше всех, косметички самые разные (удобно складывать мелочи всякие), мелки на улицу, мыльные пузыри и жидкость для них, банданы-трубы, носки (типа шерстяные), и отличные варежки в последний раз купила двухслойные детям и себе, мужу двухслойные перчатки.
для дома: губки, салфетки, тряпочки из микрофибры, плечики, подарочные пакеты, стикеры новогодние на окна. Периодически беру скатерти одноразовые для шашлыков, прихватки, чтоб сразу в мусорку и не заморачиваться.
из продуктов питания только сок Сады Придонья брала
Чистин Белизна- обычный Доместос, но в 2 раза дешевле
Шнурки-резинки
пластиковый лоток для обуви в прихожей. использую как временный вариант, когда много обуви одновременно.
тряпки для автостекла. ей отлично мыть окна дома.
меламиновые губки.
сезонные канцтовары различные прикольные. сейчас это, к примеру, закладки-скрепки с пончиками.
фито-маска в таких банка как горшочек с ручкой. Я на автомате мету все, что питает и убирает пух с окрашенных волос. На удивление, оказалась приличной маской.
салфетки, пекарская бумага, фольга, пакеты для заморозки, но я из просто для завтраков использую.
Anonymous
Меламиновые губки, Чистин, Антижир для пригоревшей пищи (суперская штука), для чистки акриловых ванн средство, жидкое мыло в литровых мягких упаковках, тряпки всякие, плечики проволочные тонкие очень удобные ярких цветов, приправы с сушеными овощами, голубцы и кашу перловую в консервных банках (это я с детства люблю, когда в походы ходили), может там и не пойми что в составе, но мне очень вкусно!!!
Последнее время там много посуды Люминарк. Если б было надо - присмотрелась бы. Беру дочке всякую фигню - блокнотики, скотч декоративный и т.п. Ну и да, соки, что-то из консервов брала (то же что и везде, но дешевле). Гранатовый сок их люблю. тряпки иногда.
Бытовую химию: Чистин, для мытья пола, кондиционер для белья, порошки, тряпочки для кухни, мешки для мусора по 60 л., хорошие прочные, а!
еще брала крем для рук на работу, неожиданно оказался очень хороший,
и еще кондиционер для волос, побрызгал и расчесал легко, в бутылке с черной
этикеткой и бордовой.
Трусы х.б за 55 руб и 99 руб. дешевле, чемв Ашане, качество такое же, как в Ашане, не хуже.
Anonymous
Увидела там Ласку за 99р 1 л, везде она 230-250, по акциям в сетевых супермаркетах за 150 можно купить, в чем подвох? вроде все тоже самое на этикетке.
Papia туалетная бумага (8 рулонов) и бумажные полотенца (4 рулона) по 99 рублей.
Anonymous
а вот еще напомнили соседним топом. В фикс прайс еще покупаю разные штуки для декора и флористики. Наконец у них стала продаваться прозрачная пленка слюда в рулонах, фетр флористический, рогожка. Бывают коробки фигурные для этих же дел, оазис губка флористическая, другие декор. элементы.
Anonymous
Не могу сказать, что что-то конкретное там нравится, но магазин жуткий! )))) Вечно что-нибудь к рукам прилипает! )))
Махровые носочки со стопами для дома, крепкие резинки для волос, варежки по 50 рублей, коробочки новогодние для подарков
Anonymous
Банки для смузи появились новогодние по 50 р, в других магазинах похожие по 400-500 рублей: https://pp.userapi.com/c840526/v840526079/2ea58/aeW0DfXKKBk.jpg
Anonymous
Ласка Колор, потом там я как-то купила наборы Марселье Гель+молочко за 99 р. Это прям уж совсем бюджетно....
Влажные салфетки для уборки, корм Феликс для котика... Короче, всегда что-то можно найти.
Я крайне редко беру там что-то из еды и напитков(низкое качество), декоративной ерунды(пылесборники), не беру игрушки (дети выросли), нательное белье (низкое качество), декоративную косметику(без комментариев))). Остальное беру по мере необходимости. Из того, что очень понравилось за последнее время - чехол на гладильную доску, белые стеклянные тарелки без рисунка, белый стеклянный контейнер с крышкой - немного бабушкин вариант, с цветочком сбоку, но это лучше, чем пластик для домашнего хранения продуктов. Частенько покупаю там носки, но смотрю состав, и батарейки - для часов, пульта вполне себе подходят.
Anonymous
Прищепки на ногти купила! Снимать шелак удобно, не надо фольгой мотать.
Anonymous
тряпки для стекол, бытовая химия, пластиковый коврик для обуви (после снежной каши хорошо туда ботинки с протектором ставить), пластиковые контейнеры, крем для рук гиалурол, новогоднюю всю атрибутику и если надо для дней рождений, батарейки в игрушки, да и всякое по мелочи. Я люблю ФП
Вчера зашла..., а это уже не Фикс прайс- цены-то все разные! Как так? Нужно теперь на ценник смотреть.
Рассказываю о сегодняшних покупках. Спрей коллагеновый по 50 р взяла, который выше рекомедовали. Бальзам-ополаскиватель Пантин про Ви 200 мл 99 рублей. Гирлянды 4-цветные светодиодные 3,5 м по 99 р, работают. Вешалки-плечики пластиковые 6 штук по 50 р, конфеты Марсианка- моя постоянная излюбленная покупка в Фиксе 200 г по 50 рублей. Попкорн для микроволновки с солью по 25 р- на пробу взяла.
Еще нравятся органайзеры для косметики пластиковые, удобные очень, могу фотки скинуть, по 50 и 99 р. Сегодня еще хотела взять органайзер для ватных дисков, но большеваты для меня оказлись, но вещь очень интересная( в обычных магазинах от 500 рублей, в Фиксе 99). Такие же органайзеры есть для ушных палочек. Пустячок, а удобно очень. Чехлы на ободок унитаза беру флисовые, у нас первый этаж, в туалете холодно, они очень выручают. Варежки детские по 50 двойные, вполне приличные. Для взрослых тоже есть варежки и перчатки, шарфы, шапки, все до 90 рублей. Из еды мне там чипсы нравятся пластинками в коробках. Куриные и со сметаной. И конфеты, кроме Марсианки, Кокосовый остров, на вкус не хуже Баунти. Несквик какао брала обычную желтую пластиковую коробку по 99 рублей с цветными карандашами в подарок, в Дикси такая банка по 200 р была.
Anonymous
Захожу редко. но что-нибудь обязательно прихватываю.
Из последнего (была летом) - косынка для пляжа белая в черный "огурец" 100%. Если положить рядом с такой же итальянского производства, различия очевидны. Повязав на голову различия не вижу.
Anonymous
Тапки) Они долго у меня не живут, собака съедает)
Кружка для пива, советского образца, миска для супа в виде горшка с ручками, скотч, влажные салфетки по 12,5 р, двусторонняя клейкая лента, канат стрейч с карабином, леденцы Зула 55 р, Санита гель оранжевая бутылка, без запаха для чистки плит и застывшего жира, ароматизатор мембранный 55 р. Все понравилось.
Anonymous
Вопросик - ароматизатор в виде шариков - не пахнет почему то?/
Anonymous
Тряпки в рулоне - дешевле, чем в Ашане.
Anonymous
Удачные покупки:
- шампуни/бальзамы (регулярно покупаем),
- гранатовый сок (тоже покупаем регулярно),
- арахис в упаковке 200 гр (неочищенный),
- подушечки Витьба, производство Беларусь,
- пиво (мужу, он одобрил),
- тарелки глубокие небольшого размера (очень удобной формы, с разными рисунками),
- канцтовары,
- подарочные книги (это было давно),
- мелкий трикотаж (носки, перчатки, шапка для ребёнка 6-ти лет и т.д.).
А кто видел, есть там такая штука... вместе соединяет сапоги, чтобы не падали? Типа длинной пластмассовой шпильки :)
Спрей коллагеновый за 50 р, что выше рекомендовали(взяла коричневый), хорошая штука. Заплетать пушистые и тонкие девичьи волосы очень удобно. И в течение дня косы не лохматятся, аккуратная держится причесочка.
Anonymous
Покупаю перчатки на всю семью по несколько пар несколько раз за сезон. Они почему-то постоянно исчезают, так что Фикс-прайс для меня просто спасение.
Выше кто-то говорил про резинки для волос. Какие из них хорошие. те что как Инвизи-Бобл выглядят? Или речь про другие7
Anonymous
А-аааа:ups3
Этот спрей для волос за 50 р. - просто что-то!:-7
Спутанные, тонкие, вьющиеся волосы, сбрызнутые этой магической жидкостью, я идеально расчесала за пять взмахов щетки:party4
Я там Шварцкопом затариваюсб для волос за 99р.
Anonymous
Брала спрей Теймурова,гель для ног с пиявкой,пасты Силка,крем депилятор,коврики для сушки посуды..кучу всего для дачи..подвели только тюльпаны,ни один не взошел((. И для Нового Года пластиковые шары в школу,стекло не разрешают.
Белизна 3 в1, в Перекрестке она около 90 ре стоит.
Носочки для пяточек силиконовые многоразовые.
Батарейки алкалиновые
Спрей вчера прикупила выше упомянутый)
Anonymous
Зашла сегодня, по наводке купила спрей д/волос бордовый (черного нет) , ср-во антиакне подростку, глину д/лица, маску д/волос фитокосметик и трусы д/спорта за 55 рэ всего (такие ношу летом под светлую одежду).
Также тут хвалят сок гранатовый, тоже взяла, вкусный, но терзают смутные сомнения...а че так дешево? Наверное , одна химоза там :-(
Еще зефир хапнула Крондштадской фабрики, зашла на их сайт, а там нет такого вида зефира. Хм, короче, призадумалась по поводу продуктов оттуда...но народ активно гребет, особенно пиво, сок, печенье...
Anonymous
Посуду стали прикольную завозить, мне лимонница понравилась:

а я такое купила сегодня,только это не пластик,а стекло https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5023292/?cat=40&sub=160516
Anonymous
Последнее приобретение
Anonymous
Этот пашет люблю, в других магазинах у нас не видела
Anonymous
Сегодня купила в подмосковном Фиксе банки-кружки, вчера их не было. В очереди нас таких с кружками человек 5 было. Лимонницу взяла, давно такую хотела. Сейчас пойду спреем коллагеновым бордовым фышкаться, чёрного не было.
Оч понравился ароматизатор с ручкой для двери. Новогодний цитрусовый не очень, а смородиновый оч приятный.
Anonymous
Меня туда хоть не запускай- все скуплю!
Правда научила себя прежде чем покупать, хотя бы с отзывами сверяться, что бы фуфла китайского не набрать.
Мои находки:
Категорически не брать маникюрный аппарат! Совсем - вообще, спрашивается - чего я хотела за 99 рублей - а все же... ну мало ли... Подробно в отзыве о нем рассказала, что бы не повторяться
https://irecommend.ru/content/khotite-apparatnyi-manikyur-i-ne-nado-zhdat-mesyats-posylku-s-ali-apparatik-za-99-rublei-iz
Как и многие на подарки накупила банко-кружек :))
Так же на подарки - чай в елочных шариках-упаковках (всего за 25 штученька, против 100 в пятерочке)
Люблю кукурузные чипсы тампокупать (вредятина, а все же)
Краску-хну для бровей - стоит копейки, эффект лучше чем от хны Лукас косметик за 700+,
https://irecommend.ru/content/salonnaya-protsedura-okrashivanie-brovei-khnoi-u-vas-doma-vsego-za-30-rublei-alternativa-mik
Т.К. я учитель истории, часто покупаю там разные книжечки из серии энциклопедии - на подарки в викторинах для школоты
Колготки - постоянно.
Канцелярия - блокноты, ежедневники, антистресс раскраски покупала в подарок:
https://irecommend.ru/content/na-nosu-prazdniki-znachit-podarki-prinosim-radost-blizkim-s-ekonomim-byudzhet-otlichnaya-nuz
Тарелки и аксессуары для кухни - каждый раз себя за шкирку из этого отдела выкидываю :DDD
Простите за сумбур, что первым вспомнилось, то и написала :)
трусы х\б, перчатки всей семье. Чай, конфеты, шоколад.
Anonymous
Еще беру фольгированные формы для выпечки.
Anonymous
Тарелки тематические. Очень красивые и очень новогодние с пейзажами. Красивые.Но у меня тарелки все чёрного цвета, разбавлять не хочу. Купила б на подарок, если б знала что пригодятся)
Крекер "Французский прованс" отличный , тает во рту.
Anonymous
Шоколад Люкс по 55р, чай Тесс, фонарики китайские по 50.
Anonymous
Бархатные вешалки (флокированное покрытие на пластиковых плечиках) для одежды весчь! Одежда держится как влитая, шелк не скользит, все на месте. Сменила все икеевские пластиковые и деревянные вешалки в своем шкафу.

На этом пожалуй все. Ни еда, ни посуда, ни прочий ширпотреб в этом магазине меня не возбуждает. А ради туалетной бумаги и тряпок туда ходить смысла нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения