84
Одежда, в каких магазинах вы одеваетесь?
Навеяло соседней темой. А вообще давно хотела узнать, где ххххх (неприличные выражения) магазины с нормальной одеждой для обычных женщин. Вот мне 40 лет, размер 50, хочется стильного, красивого, хорошо сидящего из натуральных тканей и не по цене самолета желательно. Куда ни зайди летние вещи все 20 см ниже трусов, свитера типа осень-зима все до трусов, все платья без рукавов и одна синтетика. Еще можно понять в 17 лет так одеваться, а дальше что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло соседней темой. А вообще давно хотела узнать, где ххххх (неприличные выражения) магазины с нормальной одеждой для обычных женщин. Вот мне 40 лет, размер 50, хочется стильного, красивого, хорошо сидящего из натуральных тканей и не по цене самолета желательно. Куда ни зайди летние вещи все 20 см ниже трусов, свитера типа осень-зима все до трусов, все платья без рукавов и одна синтетика. Еще можно понять в 17 лет так одеваться, а дальше что?
Anonymous
Massimo выручает, стокман, хц редко, банана репаблик, gap. ну и yoox.
Anonymous
Фэшн Хаус, макс энд спенсер.
Anonymous
Сеть Michaella (многие марки есть и в ХЦ)
Anonymous
ХЦ, ХЦ распродаж на Щелковской, времени только требует, но всегда нахожу там оригинальные вещички, и интернет-магазины (особенно обувь)
в Quelle много заказываю. Брюки на рынке :-) В прошлом году случайно тунику купила полушерстяную, Тамбовскую :-), моя любимая
А я не охладела, но уже переросла беспорядочный шопинг - перешла с количества на качество. Только к 35ти до меня дошло, что лучше купить одну хорошую вещь, чем 10 дешевых. Из любимых брендов могу назвать Marou - очень хорошо шьют из натуральных тканей, приятно к телу.
не понимаю, зачем привязываться к какой-то марке, магазину.
В любом магазе полно разных марок, т.к. они меняются партиями и расширяют ассортимент.
Редко обращаю внимание на бренд, подошло? В кассу! А чтоб ещё и помнить какой лейбл пришит? Зачем? Чтоб опять туда пойтить?
В любом магазе полно разных марок, т.к. они меняются партиями и расширяют ассортимент.
Редко обращаю внимание на бренд, подошло? В кассу! А чтоб ещё и помнить какой лейбл пришит? Зачем? Чтоб опять туда пойтить?
Anony
На ваш размер из недорогого есть Виолетта от Манго, Трайангл от СентОливер, Финн Флер,Золла (но это уж совсем бюджетно-бюджетно). Получше - Гарри Вебер, Тайфун и пр. немецкие марки из ХЦ или Стокманна. Но тут лучше ждать распродаж, если средства ограничены. Знаю людей, которые успешно находят себе хорошие вещи практически даром в Фамилии, причем часто не сильно старых коллекций. В интернет-магазинах типа ВБ можно выставить фильтр по размеру и выбирать прицельно из того, что выпадет вашего размера. Там бывают скидки и акции по промокодам. А вообще я пришла к выводу, что одеться прилично и даже с некоторым изыском можно за любую сумму и в любом размере. Только времени придется потратить намного больше.
Зарина..
Uniqlo можно посмотреть - у них на 50 размер можно XL или даже L подобрать, и одежда не маломерит.
Anonymous
В Зарине качество и ткани отвратные. Раньше там можно было что-то найти приличное сейчас увы нет
Я в Снежной Королеве покупаю большие размеры себе. У меня верх 80Д, примерно 52, низ 50 и даже бывает что и 48, фигура яблоко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения