63
С каким головным убором носить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС шапкой вязаной.
Не с шляпой и не с панамкой.
ЗЫ: вещь классная
Не с шляпой и не с панамкой.
ЗЫ: вещь классная
например.
ЗЫ. очень славная шкурка.

ЗЫ. очень славная шкурка.

Нужна вязаная шапка любого из 3 цветов шубейки.
Я бы с беретом носила
и с кедами :-# :-D
Шубка чудная

и с кедами :-# :-D
Шубка чудная

Мохеровая шапка с отворотом, рыхлой вязки резинкой, в цвет воротника.
вас только головной убор беспокоит?
меня интересует и все остальное - что Вы планируете на ноги, какая сумка, какой у Вас вообще стиль.
очень сложная вещь - 3цветное фактурное меховое пальто. с ней надо очень аккуратно. простейшее правило - подбирайте вещи только цветов и тонов вашей шубейки.
пожалуй, вот цвета, которые можно сюда аккуратно пустить 4м - это фиолетовый, черный, винный и изумрудный.
меня интересует и все остальное - что Вы планируете на ноги, какая сумка, какой у Вас вообще стиль.
очень сложная вещь - 3цветное фактурное меховое пальто. с ней надо очень аккуратно. простейшее правило - подбирайте вещи только цветов и тонов вашей шубейки.
пожалуй, вот цвета, которые можно сюда аккуратно пустить 4м - это фиолетовый, черный, винный и изумрудный.
Не зная обладательницы пальто, подбираем именно к пальто. Тонкой вязаная шапка сюда не пойдет, пальто достаточно объемно.
Ну подберет щас народ шапку той девочке которая в пальто. И как это вам поможет? Те же бинни на тетках в очках выглядят ...ммм..."по-домашнему". Тонкая шапка сделает голову маленькой ( а пальто довольно обьемно.)
Вы б сказали на какой размер И возраст пальто приобретается, больше б полезных мнений собрали.
Вы б сказали на какой размер И возраст пальто приобретается, больше б полезных мнений собрали.
Пальто прикольное .
Но носить лучше без шапки и сумки.
Как на картинке:-)
Надел кеды и "побежал".
Но носить лучше без шапки и сумки.
Как на картинке:-)
Надел кеды и "побежал".
Anonymous
Ну хоть кто-нибудь покажите к этому пальто НЕ бини, НЕ шапку с отворотом..Ну правда, очень очоень интересно и любопытно.Пальто клевое..Хочу уидеть варианты.Модницы местные, покажите хоть что-нибудь?
Автор, а кепи Вы не рассматриваете?:):) Или как в кино "Кепи я уже не вынесу ":):):):):)
Автор, а кепи Вы не рассматриваете?:):) Или как в кино "Кепи я уже не вынесу ":):):):):)
я вот такую вижу, состав должен быть хороший, эта - чистый кашемир.

или такая

Я б носила с тонкой кашемировой бини одного из двух нейтральных цветов пальто, если позволяет форма головы и стрижка. Либо с беретом. Можно еще с вариацией финской/норвежской шапочки - с ушками и завязками (только не завязывать их, чтоб болтались), но это только совсем по-раздолбайски
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения